CSV高速開く君でエラーが発生しています。 端末は一台ではなく、全端末でエラーが出ているのでOSの問題でしょうか。 尚、本日からエラーが発生し、昨日まで使用できておりました。 エラーログは以下の…
昨日まで、通常通り使えていたのですが突然使えなくなりました。 Win10です。以下エラーメッセージです。 C:/Users/PC09/AppData/Local/Temp/ocrC2E1.tm…
お世話になっています。 表題のとおりエラーが出ます。 再インストールしましたが改善せずです。 エラーログは下記のとおりです。 対処方法を教えてください。よろしくお願いします。 -----…
おはようございます。 一昨日まで毎日の業務で問題なく使えていた「CSV高速開く君」ですが、今朝の業務から突然エラーで開けなくなりました。 毎朝の受注処理の際に使用していますので、エラーで使えないと…
社で新規購入したPCの内、一部のPCで「CSV高速開く君」が正常作動しない現象が発生しました。 正常作動しないPCはいまのところ2台で、双方OSはWIN10です。 ※社でセキュリティAPPをすべて…
お世話になっております。 早朝から失礼します。 今朝、商品名を変更しようとCSV高速開く君を起動したら、 急に認証キーを聞かれるようになりました。 (正確にはCSV高速開く君_1811…
Rタスク君のデータをCSV高速開く君で開けようとしているのですが ファイルを選択してもデーターが見つからないのか開きません。 マニュアルの手順では 開きたいファイルを選択すれば Excelで表…
お世話になります。 現在、クリックポストCSV一括の為に作業しております。 作業中に何点か自己解決できず、ご教授頂ければと思い投稿させて頂きました。 1. RMSから受注CSVをDLし、貼…
お世話になっております。 CSV高速開く君をダウンロードしました。 認証キーを入力し、ファイルを選択しましたが、何も開きませんでした。 エクセルを起動しない状態で試しても、エクセルを起動した…
お世話になります、ナオヤです。 いつも使用しているCSV高速開く君についてなのですが、現在エクセルにrelaxtoolsのアドインを入れてるのですが、普通にエクセルを開くとツールバーにタブが表示…
お世話になっております。 最近、自宅PCを買い替えたので、色々と セットアップをしています。 今朝、CSV高速開く君を強制でインストール しようとしたら、以下のようなメッセージが 表…
お世話になります CSV高速開く君は、会員誰でも使えますでしょうか? Rタスクより書き出したデータを、CSV高速君使おうとしましたら 添付のようにエラーがでます。対処方法を教えてくださいませ…
PCを新調し「CSV高速開く君」を起動したところ エクセルは起動しますがファイルが読み込めない状態で停止しております。 CMD窓には「DL is deprecated, please use …