LINEお友達登録をしている方の都道府県でセグメントして配信することは可能でしょうか?もし可能であれば設定する方法を教えてください。
LINEアカウントで問い合わせして来る人がいるのですが、弊社はLINEの問い合わせは受付けてないのでどんなメッセージが来ても「申し訳ありません。個別のメッセージは受付けておりません。」的な内容で 自…
お世話になります。 この度はファンプロジェクトを通じエルセグLINE申請に尽力いただき有難うございました。 ようやく友達が20人を超えたところですが、一度LINEからメッセージを配信しようと思…
お客様から商品について質問があり、その回答として短い動画を見せたいと思います。 お問い合わせには画像やPDF以外のファイルは添付できないし、外部リンクもだめなのでどうしたもんかと思っています。 …
いつもお世話になっております。 添付ファイルのショップさんのLINEメッセージですが 「10種の~」という画像の領域が横スクロールして 数種類のバナーを表示させられております。 これは…
現在Yahooショッピングの商品画像を変更しようとYAHOOストアクリエイターproの管理画面で作業しておりますが、画像の変更が終わり【保存してプレビューへ】のボタンを押すと ?このままではスマ…