上記内容について、 店舗運営Navi&ヘルプチャットで下記内容で回答がありました。 ▼ ①店舗カルテ>分析用レポートの「売上金額」→「クーポン値引き”前”の金額になる」 ②店舗カルテ>売上 の…
お世話になります。 本日早速SSサーチを通常販売ページで申請しました。 金額や日間は申請締め切り近くに変えようと思います。 その前にブラックフラーデーや感謝祭等がありますのでクーポンで〇%オ…
いつもお世話になっております。 今回の楽天スーパーSALEに向け、店内全商品に対して10%OFFしたいですが、全商品に対して値引きの一括設定は可能でしょうか。可能であれば、どのような手順で行うのでし…
お世話になります。 当店では手作りのオリジナル商品を扱っています。 一定のイベントの際、一部値引きを表記するとして、 商品ページの二重価格を利用せず、 ・通常価格 ●●円 → 今だけ期…
おはようございます。 いつも大変お世話になっております。 有意義な情報提供やアドバイス、システムをありがとうございます。 さて、商品同梱による値引き対応について質問をさせてください。 …