度々の質問、誠に申し訳御座いません。 現在、楽天のPC用GOLDページに iframe を読み込ませてショップを構築しています。 御社で制作された出荷日バナー はPC、タブレ…
お世話になっております。 縦バナーを両側に表示したいので、 以下のように設定しました。 PCではきちんと出ますが、タブレットでは 右端からかなりずれて表示されます。 どのように解…
検索順位君で、PC版とスマホ版の選択ボタンが有りますが、タブレットはどちらに入るのでしょうか?
お世話になります。 会社で共用のタブレットがあるのですが、楽天市場のHPはそこにスマホ表示されていて本店サイト(カラーミーショップ)はスマホ表示されずPC表示になります。 これをスマホ表示にす…
いつもお世話になっております。 以前にサポートメールでご紹介いただいた、PCとスマホの表示を同時にチェックできるブラウザ「Blisk」ですが、Yahoo!ショッピングのページを開くと、PCのみの…