お世話になっております。 手書き風フォントを探しています。なにか良いツール、フォントファイルないでしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 ECステーションさんのページクリエイターでスマホ版のトップページを作成しておりますが、 Iphoneで見るとショップカレンダーのフォントが明朝になっており、 左詰め…
いつもお世話になっています。 スマホページリニューアル後、フォントサイズが少し小さいと気になっています。 特に当店はお客さまの年齢層が高いので、見やすさを重視したいです。 font="2…
ランサーズなどの外注先で依頼したバナーの元データを頂き、自分でアレンジしてバナー等を作りたいと思っています。 私はPhotoshopを使用しています。 頂いたデータを開くと、添付した画像の…
いつもお世話になっています。 MacbookをCatalinaにアップデートしたら、chromeのフォントが変わってしまいました。 原因を調べ、標準フォントをヒラギノ角ゴシックに変更したら解決…
いつもお世話になっております。 現在商品ページのほうに文字書体を確認できるプレビューを作っているのですが、 楽天のほうは問題なく反映できたのですが、ヤフーだと筆記体が表示されません。 フォントの…
いつもお世話になります。 いつもではないのですが、いつも使用しているphotoshop CC 2019で お気に入りに登録したはずのフォントが「お気に入りフォントのリスト」に 表示されない、…
お世話になっております。chromeブラウザのアップデートにより、デフォルト文字がメイリオになりレイアウトが崩れてしまった為、全体のフォント指定(MSゴシックへ)をCSSで行いたいのです。CSSファイ…
お世話になっております。 内容はまだまだではありますが、楽天大学などを受講し、 初めてのお客様向けに当店の紹介ページを作りました。 カテゴリ、「初めてのお客様へ」でページを作成したのです…