お世話になっております。 ショップ内検索順位君でGoogleインデックスされているかを表示され 弊社の場合、すべてに×が付くのですが、 これはよくないのでしょうか。 どのような方法でイ…
こんにちは ショップ内検索順位君から編集ボタンを押しても、rmsに繋がりません 対処方法教えてください
お世話になっております。 ショップ内検索をうまく活用したいと思っているのですが、いまだ使い方がピンときません。 色んな要因があるかと思いますが、たとえば当店アクセサリーを扱っておりますが、「ジ…
お世話になっております。 ショップ内検索順位君の有効利用法がピンときません。 キーワードで検索し、ショップ内での順位がわかるとどのようなメリットがあるのでしょうか。 検索順位君で圏外のアイテムも…
お世話になっております。 昨日、楽天のECCさんが来まして、繁忙期に向けての 戦略ミーティングをしました。 色々と具体的なお話ができましたが、当ショップの 倍くらい売っているショップを…
初めて質問させていただきます。 先日入会した後、ショップ名変更、商品名変更、キーワード(キャッチコピー)入力、を終え、 本日よりディレクトリIDの確認に入りました。 そこで初めて検索順位…