いつもお世話になっております。 ECを強化していくうちに実際に商品をみたいというお客さんが増えてきました。 前売りの小売店を開拓していきたいと思うのですが、良い方法などございますでしょうか。 …
はじめて、投稿させていただきます。 現在、取り扱いの商品を増やすべく、仕入先の開拓を行っております。 お客様から、ドウシシャの商品の要望がいくつかあったので、仕入れようと思い、先日ドウシシ…
お世話になっております。 ECモール出店から入った当社は次のステップとして、 卸会社への販売や、ハンズさんなどの大手小売店への販売を視野に入れております。 商品開発やその他クリアしないと…
いつも大変お世話になっております。 最近、法人向けの大容量商品の売上が増えてきたため、業務用商品を扱うサイト を立ち上げようかと思っています。 メイクショップであれば、2店舗目は月1万円…
いつもお世話になっております。 早急に、卸業者向けのサイトを作る予定があり、これに関していくつか問題が出て参りましたので、ご相談です。 私どもは、10年以上ギフトショーなどの卸業者向けイベ…