楽天のサンクスメールを、購入後5日後に自動的に送る設定はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
銀行振り込みのお客様へむけて、支払い期限のお知らせメールを自動で送信したいと思っています。 ※任意のタイミング(購入後3~5日等)で、メールの自動送信をしたいです。 shopify flo…
お世話になっております。 特定のファイルを自動で日付フォルダへコピーする方法を知りたいです。 特定のファイルを毎日コピーして最大保存したいと思っています。 説明が難しかったので画像添付いたし…
お世話になっております。 少人数で運営しているため、できるだけ固定費を抑えて、 やりたいことが自動化できるshopifyアプリを探しています。 (現在の顧客は500名程度) やりたいこ…
楽天市場ランキング画像を作成し、商品画像として登録させ、定期的に更新するのは大事だと思いますが、一定作業量が発生するため、現状はなかなか時間を割れずなにも行っていませんでした。 お金で時間を買うとい…
いつもお世話になっております。 楽天の受注業務でRPAの導入を検討しているのですが、 楽天と相性の良いおすすめのツールなどありますでしょうか? 定期商材がメインになりますので購入申込受付を確…
Yahoo!ショッピングからのメールで、アルゴノーツ社の 「ブランドプロダクトカテゴリスペック最適化ツール」の利用を勧められました。 無料ですし、モールオフィシャルからの利用のおすすめではある…
お世話になっております。 貴社が提供されている「〇〇自動アップ君」が 想定と違ったため質問させていただきます。 貴社が提供されている「〇〇自動アップ君」ですと、 ・スマートフォン用商品…
お世話になっております。 通販事業をamazonから始めたため、FBAの完全自動化に慣れている状態です。 最近楽天を開始しまして、倉庫・配送は楽天スーパーロジスティクスにお任せしているので…
お世話になっております。 他の店舗様がどのように行っているのか意見を聞きたく投稿させて頂きます。 コンビニ決済、銀行振込で決済された場合の処理ですが ①お客様がコンビニ決済or銀行振込を…
お世話になります。 (HTMLがよくわかっていないまま、いつも作業しております。) 楽天市場で、現在、イベント時に縦バナーを下記内容でレフトナビに入れて変更しています。 これを、EC…