急に楽天ページが閲覧できなくなり、確認したところ『gold』で作れている、ページやコンテンツが見れない状態です。 表示されている改善方法を行っても改善されず、再起動やキャッシュの削除、各ブラウザ…
4月9日のクレカで損していませんか?公開コンサル収録映像公開で紹介された アマゾンゴールドカードを申し込もうしたら、マイペイすリボの金額が1~3万まで指定しか選べませんでした。アマゾンプライム会員な…
いつもお世話になっております。 当方エンパワーメントプランで、ゴールドの容量不足のためか新たにアップロードした商品画像が表示できない状態となっております。 こちらのフォーラムで以前同様のご質問をさ…
先日の清水さんのセミナーでスマホのトップページが大切になるとの話がございました。 ゴールドで作った場合はどこからどのようにリンクを貼ればよいのでしょうか? 宜しくおねがいします。
Macから楽天のGoldに接続ができず困っています。 ポート番号は、16910にしています。 Macでは、Windowsとは異なる別の設定が必要なのでしょうか? MAC OS バージョン…
いつもお世話になっております。 商品説明文に画像を表示させるタグと、画像+リンクのタグを貼り付けしたいのですが、 タグを2種類つくる方法とゴールドに設置する方法を教えて欲しいです。 よろ…
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…
お世話になっております。 楽天ゴールドで作ったページのアクセス数を調べたいのですが ネットで調べると難しくてよくわかりません。 何かタグをつければいいのでしょうか。
いつもお世話になっております。 カテゴリ更新君のおかげで簡単に変更出来ました。 ありがとうございます。 今、ゴールドのHTTPS化に困ってまして ECマスターズさんから紹介されているW…
いつもお世話になっております。 購入者や購入を検討されている方へアンケートを取りたいと思っております。 現在アンケート制作段階で、項目については大体決まっているのですが 実際にお客様の目に留…
お世話になります。 楽天のTOPページをPC スマホともにリニューアルを考えているのですが、ゴールドがRMSかで迷っています。 以前お伺いした際はカテゴリページもRMSがグーグルのSEO的にもおす…
スケッチページに作成したスライドショーを当店ゴールドのトップページに挿入しましたところ、段差ができてしまいました。 これ修正する事ができるでしょうか?
楽天で3店舗運営しております。 GOLD内の画像を他店舗でも使用するのは規約違反なのでしょうか? よろしくお願いいたします。