いつもお世話になっております。 Yahooショッピングの出店申請を何度もしてますが、なかなか審査が通りません。 先週の金曜日に9回目の申請をしましたが、今朝審査落ちのメールが届きました。 Y…
お世話になります。 Yahooショッピングの出店申し込みに連続4回不合格となっております。 当然、4回とも新しくYahooJapanIDを取り直し、メールアドレス、電話番号、銀行口座、 クレ…
お世話になります。 今は楽天ショップ展開中です。 ヤフーショップへの出店を依頼中です。 只今審査3回NGとなっております。 そこで2点質問です。 1,履歴事項証明書や公共料金の領収書はデ…
2店舗目の楽天の出店審査で落ちてしまいました。 考えられる理由としてバーチャルオフィスだったことくらいしか 思いつきません。 1店舗目の時はバーチャルオフィスではなく 事務所がありまし…
私の楽天市場の代表は個人事業で父がなっているのですが 父から私に楽天市場の店を受け継ぐには父を代表のまま法人 にして楽天の再審査を受けて審査が通ってから代表を私にして お店を継続する必要があるの…