いつもお世話になっております。 楽天PCの縦バナーの切り替えの質問です。 今まで、GOLD自動アップ君を利用して、style.cssをGOLDに飛ばすことでタイマーでバナーの切り替えをして…
下記の縦バナーHTMLにリンクURLを挿入する場合、どの場所にどのようにして挿入したら良いでしょうか。よろしくお願いします。 html{ background-image:url("【バナ…
お買い物マラソンの縦バナーをECマスターズさんからダウンロードして、ヘッダーにつけてみましたが縦バナーが途中で切れてしまって、またすぐ次がはじまるという感じになってしまいます。 ちょうど11/4(水…
お世話になります。 トップ画面に、 ecマスターズさんご指定の html入れて表示させていますが、 レスポンシブ対応で、pc/スマホ共用で トップ画面を作成しています。 なにで、p…
PCの縦バナーを左右両端に貼り付けをしたいのですが、 下記のタグでは、右側しか表示されていません。 どこを修正したらよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。 body{ …
7月のマラソン時、楽天のイベント用のバナーがたくさん並んでいるページからバナーをいただいて使用したのですが、それがどのページだったのか見つけることができません。 ECマスターズなのかECステーション…
いつもお世話になっております。 サイドに固定バナーを設置しています。 ブラウザを一定まで小さくした時や画面サイズが小さい時に 固定バナーが他のバナーに重ならず非表示になるように、 CSSへ…
お世話になっております。 縦バナーを両側に表示したいので、 以下のように設定しました。 PCではきちんと出ますが、タブレットでは 右端からかなりずれて表示されます。 どのように解…
いつもお世話になっております。 楽天市場のヘッダーに縦バナーを右側に設置したくて、タグを設置したのですが、縦バナーの表示位置が、なぜか途中からの表示になってしまいました。 縦バナーの表示の…
お世話になっております。 楽天のPCトップページについてです。 いつも左側に縦バナーを設置していますが、背景の指示を入れたらトップページに 表示されなくなりました。 (各商品ページには…
いつもお世話になっております。 PCトップページにクーポン縦バナーを貼り付けたのですが、 スーパーSALEバナーを貼り付けるとクーポンバナーが重なってしまいます。 スーパーSALEバナー…
お世話になります。以前、縦バナーの設置について
いつも大変お世話になっております。 楽天の縦バナー設置について質問です。 現在、左縦バナーは設置しているのですが、右にも設置したいと考えています。 こちらのフォーラムでも似たような質問があっ…
お世話になります。 縦バナーを変更したところ左の縦バナーが表示されなくなりました。 CSSに関して知識がなく今まではGOLDに画像を入れて、入れた画像の名前だけを変更していました。 …