はじめて投稿します。 初歩的な事で申し訳ございません。 商品画像更新君の全画像一括DLの利便性に感動しています。 ただ、各フォルダの画像の枚数と、一括DLした枚数に誤差があります。 …
csv一括登録には申し込んでいません。 Rタスク2は使っています。 商品画像更新君をダウンロードしました。 この状態でこの後どの様して商品画像更新君を使えばよいのか教えてください。 ちなみ…
いつもお世話になっております。 久しぶりにツールを使うので勝手がわからず戸惑っています。 商品画像更新君を使って楽天のメイン画像のチェックをしよう としましたが、マニュアルの「10.CSVファイ…
お世話になります。商品画像更新君(R)について、次の質問にご回答いただけると幸いです。 ダウンロードした画像を一括編集(トリミング)してアップロードする予定なのですが、 アップロードする際、一…
楽天商品画像の新ガイドライン対応の為 商品画像更新君(R)にて画像をダウンロード いたしました。 こちらのツールはCSVに紐づく画像をダウンロードしていると思われるのですが 落ちた画像を見…
いま、8月1日17時よりのツール説明会視聴させていただきました。 このツールは、既存の画像の上書き(ファイル名そのまま)という理解でよろしいでしょうか?
11/8のサポートレターで案内されてました下記部分で質問です。 -------------------------------------------------------------------…
お世話になります。 この度、初めて商品画像更新君を使って、主要商品ページの1枚目の画像を一斉に置き換えようと作業しております。 マニュアルに従い、R-StorefrontよりCSVファイル…