イベント告知君が表示されなくなってしまいました。 ログインパスワードの期限切れかと思ったんですが、パスワードは最新のもののようです。 原因が特定できないので、確認していただけないでしょうか? お…
いつもお世話になっております。 楽天商品ページの表示先カテゴリの設定について質問したします。 商品を登録する際に全商品ディレクトリIDを選択すれば、楽天内のその商品のディレクトリになり…
初めて質問させていただきます。よろしくお願いいたします。 弊店が楽天で販売している商品は宅配便でもメール便でも送れるものが多いので、 商品ページで選択できるように項目選択肢を作っております。 こ…
発行したクーポンなどのフローティングバナーの設定ができるのであれば 設定してみたいと思いますが、できるのでしょうか? また、その場合の設定方法はどのようにすればよいでしょうか?
過去のフォーラムからMACでのログイン君について検索をし、 その回答は理解しておりますが(Parallelにて仮想のWin利用も理解)インストール型ツールでなく 今回行ったことは、MacのGo…
楽天から >こちらのメールはまだ商品納期情報設定が >100%済んでいない店舗様に送っております。 というメールが来ました。 ①これは「在庫タイプを設定しない」を選んだ場合 納期の選択が…
店内全商品をポイント5倍にしたい場合はどうすれば良いですか?