項目選択肢君の新規貼付け行ったところ 追加貼付けになっているようなのですが・・・
本日、インターネットエクスプローラーにて項目選択肢君を使おうとしましたところ、商品の編集ページ自体が開けませんでした。 RMSからのメッセージ、 「現在ご利用中のブラウザ「Internet Exp…
商品ページAの項目選択肢(複数あり)を 商品ページBにも反映したい、と考えております。 商品ページAにて項目選択肢を 保存リストに保存。 商品ページBの項目選択肢の編集画面にて 保存…
お忙しい処申し訳ありません。 ウィルスバスターが邪魔をして「項目選択肢君」が出来ません。 正確に言いますと 以前一度インストールした物を使おうとして 今日開いたのですが 取得先のページからデータ…
項目選択肢君の情報取得ができません。 こちらのPC状況が原因かもと再起動したりしてみましたが 状態は変わりませんでした。 エラー時のメッセージを添付しますので 対策を教えてください。 よろし…
お世話になっております。 本日アップデートの案内があったので、早速ダウンロードして試してみましたが、最初の項目選択肢の取り込みができない(もしくは非常に時間がかかっている?)状態です。 当…
今初めて使っております URLを入力 ↓ 取得 ↓ 追加商品管理番号 ↓ 追加 まではできました 追加のボタンを押すと 「確認」という窓が開き ? ショップが変わっていま…
お世話になります。質問は二つあります。 ①https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=11827 こちらのリンクと同じ状況が起きてしまいました。ショッ…
いつもお世話になっております。 共通の項目選択肢の内容を設定したい商品が200品番ほどありまして、 御社の項目選択肢君のアプリを使用しようとしたら 何度も「ショップが変わってしまいますがよろ…
今日あらたに再インストールを行い、項目をコピーを考えましたが、IE11にてワンタブでコピーしたいページを指定しましたが、1,項目のみで2,項目以降はコピーされません。5~6ある項目をコピーを考えており…
楽天の2号店で項目選択肢君を使いたいのですが、 認証キーを入れるとショップIDが1号店の物になってしまうためか 項目選択肢君を使って登録しようとしてもエラーになってしまいます。 対処方法を教えて…
いつもお世話になっております。 項目選択肢君で項目名、選択肢の取得はできたのですが、 追加商品管理番号を入力し、追加ボタンを押しても RMSログインできず、エラーになってしまいます。 …
お世話になっております。 遅ればせながら、項目選択肢君をつかって、表示項目を修正しようと インストールをいたしました。 認証キーの「登録」部分は終わり、今あるラジオボタンで項目選択肢をし…