ご担当者様 お世話になっております。 「楽天アフィリエイト確定成果注文一覧」についてお伺いします。 RMS内のアフィリエイトのレポートから「確定成果―注文一覧」の料率を見ると 同じジャ…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天アフィリエイト料率について、 個別にて料率アップの設定を受け付けていることを知りました。 【2021年11月適用】アフィリエイト:料率アッ…
お世話になります。 PRオプションの使い方などは、 分かっているつもりですが、 本当にこれで良いのか? 結構高い料率だが問題無いか? 疑問が出ていまいリました。 楽天のRPPと同じ…
お世話になります。 タイトルのとおり、楽天アフェリエイトの新料率についてですが、 4月5月6月は新システムに移行していますが、料率は楽天負担ということで、 アフィリエイト成果速報でも新アフィ…
売上アップを図るために過去に契約していた外部業者からの当時の提案で、弊社の楽天のアフィリエイト報酬料率はずっと「Sランク40%、Aランク30%、Bランク以下15%」に設定しています。間接流入もあるため…
お世話になります。 当店はギフトモールでも出品していますが、ここの料率は45%となります。 高料率のため利益は薄いのですが赤字ではないので出品しています。 先日担当者に『45%の料率もう少し…
お世話になります。 先日楽天のECコンサルタントと話しをした際に アフェリエイト アドバンスオプションを進められました。 広告などにはあまりお金を使いたいくないのですが、楽天の売り上げの中でアフ…