お世話になります。 自社サイトの販売が伸び悩んでいます。 アフェリエイトを利用した販促を検討しています。 A8ネットを検討しています。 アフェリエイトはブログがネット上に残るので、 …
お世話になっております。 7月からアフェリエイト広告のクリック数が減ったことで売り上げが下がってしまったのですが プレミアムパートナーへの申込を検討しております。 弊社はレディースファッ…
お世話になっております。 RMSの弊社のアフェリエイト成果レポートを見たところ、 今年の7月からクリック数が著しく減少しております。 それが売り上げに響いているのですが、何か原因などがあった…
こんにちは困っていことがあります。 なにか情報がありましたら教えてください。 表題の件 2018年11月15日にヤフーと楽天の店舗名を変更しました。 連動して各モールが出稿しているgoog…
4月からスーパーアフェリエイトの新利用率が適用されていると思いますが、アドバンスはまだ申し込み状態となっています。 何か影響があるのでしょうか、解約すればいいのでしょうか?
初めて投稿させて頂きます。 売上がある日(ある期間)上ったとして、その理由を分析したいと考えていますが、どの様に実際するのが良いでしょうか。 1)アクセス分析 楽天のアクセス分析の場…
お世話になります。 先日楽天のECコンサルタントと話しをした際に アフェリエイト アドバンスオプションを進められました。 広告などにはあまりお金を使いたいくないのですが、楽天の売り上げの中でアフ…