お世話になります。 4月に入ってから売り上げが昨対比1/3までに落ち込んでいる商品があります。 商品ページ比較ツールなどを使って改善点捜し出しています。 検索では10位以内に付けてい…
お世話になります。 楽天市場から毎月2回入金があって、1回は手数料等が引かれ、 もう1個そのまま入金されているようです。 毎月の売上に対し、具体的な手数料の割合(何%引かれているか)の計…
お世話になります。 楽天RMSトップページ→店舗設定→6.基本情報設定→楽天ペイ(楽天市場決済)用決済方法で→ クレジットカード 設定ボタンをクリックすると、Visa, masters等それぞ…
いつもお世話になっております。 初歩的な質問ですみません。 フォーラムで下記の質問を見て聞かせていただきたいです。 https://forum.ec-masters.net/post_vie…
お世話になります。 Yahoo!の「倍!倍!ストア 誰でも+5%」に申し込んだ時の手数料についてですが、 ・参加条件(PRオプション料率) 16.0%以上 とありますので 例)50,000円…
お世話になっております。 クーポン自店舗配布型の手数料はいくらのでしょうか? 購入者がクーポンを取得して利用いた場合の手数料です。 宜しくお願いします。
お世話になります キャンペーン等の手数料計算について おおよそで結構ですので改めて認識したいです。 Yahooショッピングは出店料発生しない代わりに システム料が10%発生すると聞いており…
いつもお世話になっております。 アマゾンはFBAのみ使用しています。 最近販売が増えてきたためFBAへの在庫補充が忙しくなっています。 今までは数が少なかったため、商品をエアパッキンで梱包し…
Yahoo!ショップの手数料について。 サポートに聞いてもマニュアル読まんかい!と言われるので教えてください。 まず、管理画面上の売上と、利用明細>精算明細の受取金額 に数千円ですがズレがあ…
楽天市場のコンビニ前払いの手数料について質問です。 コンビニ決済の前払いを選択された場合 手数料は店舗負担になるかと思いますが 1、お客様に手数料を負担していただくことはNGでしょうか?…
Yahoo!での手数料について確認したいです。 PRオプション7%に設定した場合、カード等に掛かる手数料 7%が引かれて入金するということでよろしいのでしょうか? また、プレミアム価格を設…
お世話になっております。 本店サイトにAmazonPayを導入しているのですが、 社内経費処理の都合上、Amazonの手数料が税率8%なのか10%なのかを確認する必要があります。 2週間後と…
当店では調味料を販売しています。 現在、商品をお届けする際に入れる同梱物の枚数が多くなってしまい改善したく悩んでおります。 同梱する紙の枚数が増えるごとに、出荷委託先で手数料がどんどん加算…
お世話になります。 当店はYahooショッピング店ではコンビニ払いをしていなかったのですが お客様からご要望があり、やってみようかと考えています。 そこで質問があるのですが 1)楽天の…
お世話になります。 タイトルのとおり、楽天アフェリエイトの新料率についてですが、 4月5月6月は新システムに移行していますが、料率は楽天負担ということで、 アフィリエイト成果速報でも新アフィ…
いつも大変お世話になります。タウンです。 各モールでの販売時の手数料については具体的にどれくらい払うことになりますでしょうか。 例えば仕入れ価格 ¥950 販売価格 ¥1,980 粗利 ¥…
お世話になっております。 代引き手数料について質問です。 弊社では代金引換の手数料をお客様にご負担して頂いております。 しかし、下記のように代引き手数料の算出の基準が、各モールと配送…
いつもお世話になります。 自社ホームページを作ってカード決済をする場合に良いところはありますか? だいたい何パーセント程度支払うものでしょうか?
お世話になっております。 消費税が上がるのはしばらく先のことですが、 ・10%になることと、 ・弊社内の売上システムの税計算が同一商品の合計金額×税率である ことから 現在は楽天…
こういう質問も各お店の状況や都合によって 違うだろうからおかしいと思うのですが。 購入金額に対するコンビニ決済手数料の 決め方について迷っています。 だいたいの購入金額ごと標準の手数料…