画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
いつもお世話になっております。 多くの皆さんが楽天の検索順位についてご質問なさっているように、 当店も1ページ目の14位から、現在34ページまで下降させられました。 現在調査を行っていた…
いつもお世話になっております。 先日キーワードで上がっていた商品が順位が下がって いたので色々対策をしてみましたが一向にあがりませんでした 他の情報で楽天検索アルゴリズムが変更に なっ…
いつもお世話になります。 昨日から楽天の検索順位が大幅に変わったようなのですが、 情報があれば教えてください。