スマホ・トップ説明文(1)入力では「iframe」が許可されないhtmlとでます。対応は可能でしょうか?
イベント告知君が表示されなくなってしまいました。 ログインパスワードの期限切れかと思ったんですが、パスワードは最新のもののようです。 原因が特定できないので、確認していただけないでしょうか? お…
いつもお世話になっております。 イベント告知君で表示がはみ出る部分があり、ご教示下さい。 通常ヤフーのスマホページは 同サイズのバナー画像を100%表示で、一枚ずつ縦並びに。 それをテーブ…
本日10時から開催の「72時間限定!全ショップ対象 ポイント最大4倍」のイベントですが、 楽天トップページにはこのイベントの案内が見つかりませんでした。 他ショップで知り、イベント告知君にて確…
お世話になります。 現在、イベント告知君のPC版とスマホ版を利用しています。 HTMLタグを確認したところ、
いつもお世話になっております。 表題の通り、イベント告知君(Y)の設置方法を教えてください。 マニュアルには(R)しかなかったように思うので…。
お世話になっております。 イベント告知君を横スクロールするようにヘッダーに張り付けたのですが、 画面半分くらいの長さにしか表示されず、バランスが悪いので、2つ横に並べたいのですが、 どうして…
お世話になっております。 下記のフォーラムを参考に横スクロールタイプのイベント告知君を設置しようとしたのですが、 サイズが小さいので、スマホの横幅いっぱいに設置できるタグを教えてほしいです。 …
イベント告知君をPCトップページの看板の上(ゴールドページではありません)に設置したいのですが可能でしょうか?
Yahoo!版イベント告知君ありがとうございました。 設置場所ですが、現在Yahooでは商品ページのレイアウトの一番上が 基本情報で固定されています。 楽天では共通説明文(大)を使って、ページの…
お世話になります。 初めてであまりわかっていませんがこれからもよろしくお願いします。 「楽天イベント告知君」の設置をしてみましたがこれで良かったでしょうか? トップページを製作してもらったと…
お世話になっております。 本日のメルマガに、 あす楽ウィーク!あす楽対象商品購入で毎日ポイント3倍! http://event.rakuten.co.jp/asuraku/cam…
お世話になっております。 イベント告知君を楽天に使用しておりますが、 表示されていません。GOLDのパスワードやRMSログインパスワードは 正しく登録しているはずですが…。 どこに不備…
お世話になりますnaoyaです。 いつもありがとうございます。 先日よりスマホの固定バナーを設置してみたのですが、画像での貼り付けはできるので良いのですが、イベント告知を固定で表示する方法…
お世話になっております。 今、イベント告知君の1つのバナーが表示されていません。 カードで4倍・・・ の画像の次です。 画面を更新しても表示されていないままでした。 ご確認お…
買い物カゴ上にイベント告知君を設置していますが、(縦スライド式)今週新しく登録をした商品のページには反映されていません、何が原因でしょうか? また、以前に設置する際に、お尋ねした内容を読み返してもど…
お世話になります。 イベント告知君に店舗独自のイベントバナーを差し込む事は可能でしょうか?
お世話になります。 イベント告知君の横スクロール版をスマートフォンページに設置したいのですがうまくいきません。 具体的には倍率表示の吹き出し分がはみ出してしまい、ページ全体の幅が広がってしまい…
お世話になっております。 イベント告知君ですが、IEで見たときだけ、添付のように スライド部分と、ポイント倍率のところが表示されていません。 イベント告知君のurlのみだけで見てみても、…
楽天GOLDのパスワードを変更した際、御社のRMS登録情報を変更するのを忘れてしまったため、イベント告知君が切れてしまいました。 復旧方法を教えてください。 よろしくお願いします。
お世話になっております。 楽天のheader部分を少しでも短くしようとしておりまして、 イベント告知君と、商品検索を同じラインに配置したいと思っております。現在、検索部分を短くして右にスペースを空…
お世話になります、イベント告知君の中のバナーが表示されていないのですが、GOLDのパスワードを変えてRMS登録情報も替えてみたのですが、中のバナーが表示されていません。 どこを修正すれば表示されます…
お世話になります。 昨日の楽天エキスポで紹介されていた Sketchpageを使用した ページ作りを検討しています。 そこで、内容を確認したところ 「インラインフレームは使用できない…
おせわになります。 イベント告知君において 楽天のポイント変倍を使った時の設定方法があったと思うのですが どこに書いてあったのかわからなくなったので教えてください。
お世話になります。 ツールに関して質問です。 ①イベント告知君について 以前、下記URLの質問にて https://ec-masters.club/forum/post_v…