新ストアデザインの看板で看板画像に画像を反映させたのですが、元のファイルより画像がぼやけてみえます。看板のところなのでくっきり、設定した画像通り表示させたいのですが、なにかいい方法はありますか?
https://navi-manual.faq.rakuten.net/design/000045657 これに基づいて、看板を変更しましたが、 左下に登録しているロゴが 重なるはずですが、 …
フォーラムにて見つからず、また古い情報でしたのでお聞きしたいのですが、 ・会社概要ページの看板がとても古いのでどこから削除できますか? ・新しく看板をつけられるのですか?トップページや商品…
現在、商品画像のヘッダー部分の看板が左寄せの状態になっており、中央に寄せたいです。 (添付画像参照) どのようにしたらよろしいでしょうか。<画像1>
お世話になります。 楽天トップページをRMSのテンプレートからGoldにアップしたindex.htmlに切り替えると考えています。 現状は、自作のトップページのヘッダー(看板や会社概要ナビボタンな…
Sketchページの看板(上)とBiiinoの看板(下)が重なってしまいました。 できれば上の看板を外したいのですが、GOLDのどの部分を削除するのかわかりません。<画像1>
お世話になっております。 以前、旧RMSの時に、会社概要や送料などのページ(info.html、info2.html)の上部に 看板を入れ込んだのですが、 看板を変更したところ、info.h…
楽天市場のお店の看板部分の縦のバーを消したいのですが、どうやったらいいのかわかりません。 教えてくださいますか?<画像1>
お世話になります。 公開コンサルティングを視聴して、自由に看板・ナビボタンを設置したいと思っていましたら、同じ疑問がフォーラムにありました。 以下のフォーラムを参考に、既存の看板とナビボタンを削除…
お世話になっております。 清水さんのライブを拝見し、ナビボタンや検索窓の見直しをしたいと思っています。 添付の画像のようなイメージにしたいのですが、 看板の横にナビボタンを付ける方法が分かりませ…
お世話になります。 清水さんの配信を拝見し手直しております。 看板:950x220 ナビボタン:117x57が8個です。 「お問合せ」作りました。 urlを登録しようとすると拒否…
毎回お騒がせして申し訳ございません。 トップページにバナーを設置していたのですが 看板がなくなってしました。 どうしたらいいですか?<画像1>
久々に自分のトップページをみたら、目玉商品がすべて消えていたのに気がつきまして トップページの配置をみて更新したら看板が消えてしまいました。 これは、どう対処したらよいでしょうか? 教え…
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 そして、お勉強の機会をありがとうございます。 さて、現在少しずつサイトのリニューアルをしております。 楽天市場の看板の変更手順につ…
PCの看板を新たに作り直そうとしております、楽天に限らず 推奨サイズや平均的なサイズ width="600" height="120" などは、あるのでしょうか?
お世話になっております。 前にメルマガか当フォーラムで見たような気がするのですが、 見つからないので質問させてください。 1枚の看板画像上の 「あす楽」の説明をしている個所をクリックす…
ナビボタンですが、何もしなければ看板の下に表示されていると思います。 ですが、楽天GOLDの画面でなくても、ナビボタンと思われるボタンが看板の右上などに表示されています。 たとえば、ナビボタン…