お世話になります。 マキタ、HIKOKI、リョービ、各メーカーの商品を販売していますが、 仕入れの参考にするために各メーカーの売り上げTOP30を調べています。 出来れば実店舗も含めた売…
お世話になります。 最近数か月 マケプレ設定することによってASIN:B006Q6ZTXUが売り上げの中心だったのですが、 いきなり売れなくなりました。 最低価格に設定しても改善が…
いつもお世話になっております。 4月、5月と売り上げと転換率が急激に低下しております。 4月はアクセスは伸びていることの転換率低下かと思っていたのですが、5月はすべて低下しております。 …
いつもお世話になっております。 正月に店舗を休業にしたせいか売り上げが激減しています。 前年も店舗は休業にしていたのですが前年比で4分の1になってます。 広告の効果(ROAS)も12月と…
楽天市場の月単位、又は任意の期間の売上で (売上=商品価格合計) ユーザーの順位と金額を知りたいのですがCSVデーターのダウンロード等 どの様な工程が近道でしょうか。 ユーザー個別での把握…
いつもお世話になっております。 現在baseの連携しているショッピング機能を楽天に変更しようかと検討しています。 RSNSも契約し、楽天に集中しようと考えているのですが、インスタからの流入に力…
お世話になります。 Amazonにおいて 商品毎の売り上げ実績の確認の仕方を教えて下さい (注文ベースでも大丈夫です) できれば月毎の状況を確認したいです。 よろしくお願いします
Qoo10に140件出品しました、まったく売れません何処が悪いのでしょうか?
10月19日の15時から売れなくなりました、 考えられる原因は日曜日のメンテナンスで条件が変わったからでしょうか? 原因を教えて下さい?
お世話になります。 楽天サイト使用しています。 経理士からの要望もありまして質問です。 「例えば7月分のトータル売り上げ。そのなかで8%の品と10%の品 税率で分けて売り上げを見る方法はある…
いつもお世話になっております。 今月に入ってから今売れた君と今日売れた君の価格欄が表示されておりません。 当店、今月から楽天payに移行していますが、関係ありますでしょうか? ご連絡が遅…
お世話になります。amazonの売り上げが思うように上がりません。 前オンラインセミナーは拝見したのですが、その後、最新の 売り上げる対策を教えて頂ければ幸いです。
お世話になります、楽天サイトとヤフーショッピングのサイトを診断していただきたのですが、楽天は伸び悩み、ヤフーは一番売れていた頃の半分以下の売り上げで何をやっていいかお手上げな状況です。 ざっくりすぎ…