質問お願い致します。 RMSの参照元・検索キーワード分析 のページで、SSの期間調べてみると 「楽天イベントページ」からの流入があります。これは、超目玉からの流入という事でしょうか。 あ…
Rタスクのような 一括編集ソフトを探しています。 オプションを触れるものが必須です。 何かおすすめないでしょうか。
お世話になります。 solaroの濱と申します。 検索順位君の項目について、フォーラムやマニュアルを確認しましたが、 記載が見つけられなかったので質問させていただきます。 検索順位君の…
お世話になっております。 新商品を作成しているのですが、項目選択の横軸が多い為、 右へスクロールをしなければならないようになっています。 少し見づらいことや、お客様がスクロールに気づきにくいかと…
お世話になります。 2日ほど前に、検索上位の商品タイトルを真似して、そのままズバリのキーワードで商品タイトルを更新しましたところ、昨日から今朝にかけて、おすすめ順で1ページ目表示を達成ししました。 …
いつもお世話になっております。 ポンパレモールに出店することになり、現在、ページと商品の登録作業中です。 ポンパレモールの担当者に出品ページの検索対象項目について聞いたところ、「商品名」と「商品説…