らくらくくーぽんにいったん設定したR-Longin IDを変更したいです。 どこから変更できますか?
ヤフーショッピングのPC版新ストアデザインで 説明ページなどの縦に長いページのページ内リンクがFirefoxで機能しなくなってしまいました。 旧デザインでは機能しておりました。 何か回避する…
ECマスターズのアプリは、iOSのFace ID対応でしょうか? 対応しているようでしたら、設定方法を教えてください。 対応しているRチェッカーは素早くログイン出来て非常に便利です。 宜しく…
エラーメッセージ R-Loginパスワードに誤りがあるか、このR-Login IDは登録されていません。 対処した内容 順番に パスワードの再設定 をしたが、 再度文頭のエラーメッセージ …
いつもありがとうございます。 ECマスターズアプリ(iOS版)をアップデートしたところ、 Touch IDが使えなくなりました。 毎回パスワードを入力するのは大変不便です。 どうすればまた…
お世話になっております。 ※添付画像の2番について 項目選択肢別在庫のカラータグIDの修正と未登録だったIDを登録しようとRタスクを使いCSV書込み機能を使い編集をおこなったのですが、アッ…
お世話になります。 フラワーギフトがメイン商材でタグIDを見直そうと思っています。 ペット・花・DIY工具ジャンル→花・観葉植物→アレンジメント が一番身近な大きなジャンルとなると思うのです…
お世話になります。 7/12から楽天でタグID・ディレクトリIDが新しく変更されましたが、楽天側で以前のタグIDから新タグIDとそれに基づくディレクトリIDのみを変更したようです。 この2つの…