お世話になっております。こんにちは。 楽天のレビューチェックツールに表示される「未対応」という緑のボタンですが、これは何を表しているのでしょうか? 今まで何も対応シてこなかったのですが、なにか対応…
お世話になります。 レビューチェックツールをあけると、フラグと未対応という チェックボックスがありますがこちらは何か対応する必要があるんでしょうか?
お世話になっております。 弊社では、レビュー全てにコメントを返信しているのですが、 こういった対応をされているショップでうまく運用されているショップ様はありませんでしょうか? 探した限り見当…
お世話になっております。 楽天市場でレビューを記入頂いた方に、 レビューチェックツールで、1件ずつ注文情報を開きながら、 コピペでレビュー記入特典を別送しております。 レビューチェックツー…
お世話になります。 Amazonで販売している商品のカスタマーレビューの一覧を作成したいと考えています。 1件ずつコピー&ペーストすることも考えましたが、 そこそこレビュー数がある商品もある…
当店はファッションジャンルということもあり やはり、ヤフーでもレビュー(ユーザー感想)が 売上に効果的と判断しています 楽天同様に、レビューコンテストをしたいと思いますが、 いざ、はじ…
最近新しくレビューを書いたお客様の注文番号 がわかる、「RMSのレビュー確認ツール」を というのが出来ましたが、今までは注文でレビュー書く 約束で3%値引き希望を選択してきたお客様 にはレビュ…