現在、商品の選択時に表示される配送予定が現在添付画像「1」のようになっています。 こちらは「納期情報設定」に設定している文字です。 添付画像「2」のように最短お届け日を表示するようにしたいです…
現在、最短お届け可能日計算(全国一律)で納期情報で設定しています。あす楽は使用していません。 商品ページには、「〇~〇営業日以内に発送」と表示するように設定している形です。 今回、5月23日よ…
いつもお世話になっています。 楽天の納期情報設定にはデフォルトで 1000「1~2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)」がありますが、 これにすると絞り込みで優位などのメリットはあるのでしょ…
RMSの納期情報設定で納期情報を新規追加することはできても、削除することができません。 使っていないものも増えてきたので、整理したいのですが、納期情報を削除することはできないのでしょうか? よろし…
スタイルシートの情報を教えてください。 納期情報設定でセットされた文言表示が添付画像のようにちょっとうるさく感じられます。 文字サイズを指定ポイントサイズにするとか表示色を変更するとかテキスト表示…
納期情報設定での文字大きさですが、目立つ点ではよいのかなぁとも考えるのですが、色と大きさのバランスがもう少しなんとかならないのものでしょうか?