お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…
お世話になります。 楽天GOLDで作ったTOPページが【ホームページ・ビルダー20 クラシック】で突然開けなくなりました。 再起動しても、添付画像のように【ファイルを読み込んでいます ht…
お世話になっております。 スマホページを楽天GOLDで作った方が自由度が高くていいという 記事を読んだのですが、RMSのスマホデザイン編集メニューでは の使用はできないと思います。 G…
naoyaです いつもありがとうございます。 以前商品ページやサムネイルの作成でスケッチページを利用していました。現在はあまり使っていません。 スケッチページで作成したファイルのア…
いつもお世話になっています。早速質問ですが 楽天GOLDに画像をアップロードしてもサイズ0になっており、画像のアップができません。 ECステーションのまるごとスマホで作った画像をアップしよ…
楽天のスマホページで楽天GOLDを使用して作成したscriptの表示は可能ですか? PCのページとは違うタグがあるのでしょうか?