製品情報の一括編集について質問です。 製品情報の自由入力行1にテキストを入力して一括アップロードしました。 CSVファイルは下記3行です。 商品管理番号(商品URL) 自由入力行(項目)1 自由…
お世話になります。 商品情報の製品情報ですが、どういったデータを入れればいいのか悩むところが多いです。 他店の情報をパクることはできるのでしょうか?
お世話になります。 従来、廃版商品は、お気に入り登録をされていることを考えて、サーチ非表示にしていたのですが、 古い商品などはSKU移行後の製品情報はわからなくなっていると思われます。 …
楽天で2店舗運営しており、先日SKUに移行しました。 製品情報の入力について、AIタッガーのご紹介動画も拝見したのですが、 他のフォーラムへの書き込みも拝見していると費用が結構かかりそうで、正直今…
いつもお世話になっております。 [SKUプロジェクト]移行後確認で180日以内登録必須の 「製品情報・商品仕様」を登録したのですが、登録漏れなどを 確認する方法を知りたいです。 1商品…