お世話になっております。 5/31集計、6/1掲載でバッグ・小物・ブランド雑貨ランキングのデイリー1位を獲った商品があるのですが、 画像反映がされず更新情報にも6/1掲載のものが載っていません…
スーパーSALEサーチなどで一時的に通常価格を値引きした場合、 それに連動して定期価格もそこからさらに5%値引きしないといけませんが、 その際、新しく定期を始められる方ではなく すでに定期申込中…
いつもお世話になっております。 RATの設定で5月中旬から 何度かZoomとお電話にて対応いただいております。 6月に入ってからRPPの消化が異常に早く、 かつ商品CPCの設定が目安を…
お世話になります。 使用していない画像を削除したくR-FTPを使ってみたいのですが、 ダウンロードしたあと、 【このショートカットはリンク先のR-FTP.exeが変更または移動されているので正し…
購入履歴のあるお客様が「注文番号」「電話番号」で連携していただいた時に発行する、クーポンの設定方法やLINEとクーポンの連携の仕方が知りたいです。 発行に際しての注意点などもありましたら教えてくださ…
お世話になります。 使用していない画像を削除したくR-FTPを使ってみたいのですが、 ダウンロードしたあと、 【このショートカットはリンク先のR-FTP.exeが変更または移動されているので正し…
いつもお世話になっております。 この度、弊社の商品が地上波TVドラマ撮影で使用されることになりました。 放映日に商品の利用シーンを画像データで取得したいです。 その画像データを商品ページやバ…
購入履歴のあるお客様が「注文番号」「電話番号」で連携していただいた時に発行する、クーポンの設定方法やLINEとクーポンの連携の仕方が知りたいです。 発行に際しての注意点などもありましたら教えてくださ…
楽天市場様より以下の内容のメールが届きましたが、心当たりがございません。 こちらのメールはどのような趣旨のものか、ご教示いただけますでしょうか。 また、対応が不要であれば、このまま放置しても問題な…
お世話になっております。LSEGで「0と5のつく日」など定期で自動配信する設定を教えて下さい。また、そのときに5,000円以上の購入で200円クーポンも毎回発行して添付して配信したいです。 設定方法…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
RMSの管理画面からも共通バナー大・小の画像が消えてしまった。 修正方法を教示おお願いいたします。
5月末より、特定の2つの商品ぺージにて アクセスが急増 商品ぺージ①通常時100以下→ 50,000アクセス/日 商品ぺージ②通常時50以下→ 15,000アクセス/日 となっています…
LINE登録バナーを共通バナー大に登録したのですが、数分立つと表示消えてしまい、RMSの管理画面からも消えてしまいます。ほかのバナーは表示されています。 原因が分かりません。宜しくお願いいたします。
共通バナー予約管理でバナーが正常に表示されません。 RMSで設定も試みましたが表示されません。 なにか不具合ですか? 共通バナー予約管理の自動反映を停止にし、RMSで登録したところ正常表示されま…