お世話になります。質問失礼します。 楽天市場の各カテゴリの商品一覧の表示ですが、現状、クリック時、売り切れも在庫有りも欄列して表示されております。 これをクリック時にデフォルトで在庫有りのみ表…
現在以下のグループを作成しており、各グループの商品数は以下のようになっています。 除外しない商品 商品数6件 除外する商品 商品数1672件 未分類商品グループ 商品数373件 現在販…
お世話になります。 商品の転換率向上についてご教授お願いいたします。 昨年は売上好調だったのに今年に入ってから大幅に売上が下がった商品があります。 キーワードを見直したり、商品画像を更新した…
現在、ショップレビューのみの投稿であってもクーポンを発行しています。 このため、商品レビューの投稿だけにクーポンを発行したいと考えていますが、対応は可能でしょうか。 また、ショップレビューされ…
お世話になっております。 1.らくらくーぽんの初期設定代行に申し込んだ後、 商品全体に対して一括でオン・オフ変更機能はあるのでしょうか。 また、変更可能な場合、頻繁に切り替えても…
現在以下のグループを作成しており、各グループの商品数は以下のようになっています。 除外しない商品 商品数6件 除外する商品 商品数1672件 未分類商品グループ 商品数373件 現在販…
現在、Yahooショップの作成を請け負っております。 お客様に権限の付与してもらいましたが、(権限の付与のメールも来ていますが)Yahoo! JAPAN ID連携がうまくいきません。 Yaho…
お世話になります。質問失礼します。 楽天市場の各カテゴリの商品一覧の表示ですが、現状、クリック時、売り切れも在庫有りも欄列して表示されております。 これをクリック時にデフォルトで在庫有りのみ表…
今月からAmazonへの自社ブランド商品の出品を始めて、3商品を登録しました。 アパレルなのでカラーやサイズのバリエーションが多く、 今回登録した中で一番多いのはバリエーションの数が126ありまし…
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/18 23:59 毎月行っているた…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
現在、ショップレビューのみの投稿であってもクーポンを発行しています。 このため、商品レビューの投稿だけにクーポンを発行したいと考えていますが、対応は可能でしょうか。 また、ショップレビューされ…
お世話になっております。 1.らくらくーぽんの初期設定代行に申し込んだ後、 商品全体に対して一括でオン・オフ変更機能はあるのでしょうか。 また、変更可能な場合、頻繁に切り替えても…
いつもお世話になり、ありがとうございます。 商品一括編集(R)βがものすごく使いやすく助かっています。 商品一括編集(R)βを使って画像一括変換を試みました。 各商品ページにある同じ画像(例…
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/18 23:59 毎月行っているた…
お世話になっております。質問させていただきます。 スマートフォンおよびPCでのカテゴリーをクリックした際に、商品が一覧で出てきますが、これの並び順を変更することはできるでしょうか。できるならば、方法…