Rタスク4のエラー表示で反映ができないのでお尋ねいたします。
相談者:にゃ 2025/04/10 03:26の質問の続きでお聞きします
※【R-たすく4】の[アカウント設定]のユーザーIDとユーザーパスワードを変更する。
それ以前には、
①GoogleChromeのパスワードマネージャをOFFにする。
Chromeの[設定]=右上三点->[設定] [自動入力とパスワード]->[設定]
②楽天RMSログインパスワードを脆弱なパスワードから少し難解なものに変更する。
このようなご回答がありましたが
>①GoogleChromeのパスワードマネージャをOFFにする。
Chromeの[設定]=右上三点->[設定] [自動入力とパスワード]->[設定]
質問⇒パスワードOFFにしても問題ありませんか?記録しているパスワードが初期化されたりしませんか?
>②楽天RMSログインパスワードを脆弱なパスワードから少し難解なものに変更する。
質問⇒RMSログインパスは楽天市場とかいろいろと変更が必要ですよね
>※【R-たすく4】の[アカウント設定]のユーザーIDとユーザーパスワードを変更する。
質問⇒これらの作業が終わったとに、上記作業を行うということでよろしいでしょうか?
以上お願いいたします