昨日投稿しましたが、うまくできていない様でしたので再投稿させていただきます。 お客様より問い合わせにて ────── ◯円OFFのクーポンがゲット出来ないのはなぜか、教えてください。 説明文が…
アマゾンから注文をネクストエンジンで受注しております。 アマゾンの注文が外国の方が多く、全てアルファベットなど打ち替えの時間が大幅にかかっており 困っております。 エクセル等で郵便番号で…
出店審査では「必要書類の不足」や「情報の不一致」が理由になる場合も多いと聞きますが、 私の場合、具体的にどの部分が問題なのか判断できません。 そこで、以下の点についてアドバイスをいただけると大…
いつもお世話になっております。 店舗看板と商品ページのデザインについてご相談させてください。 これまでは「コンパス」を使って商品ページを作成していましたが、 HTMLコードの知識があまりなく…
RPPの自動化以降、キーワード設定に思いのほかたくさん商品がでてくるのですが、これは自分でRATから調整できるのでしょうか?それはどこを調整したらよいのか?? 教えてほしいです。
いつもお世話になっております。 R-FTPの未使用画像検索を利用した際、ログインまではうまくいきますが その後このようなダイアログが表示され、機能が利用できません。 ライセンスキー等に関…
お世話になっております。 楽天市場、Yahooショピング、Amazonの売上集計についてですが、 商品代+請求運賃を含めた月間の売上の集計はどこで確認するのが良いでしょうか? 初歩的…
お世話になります。 メルカリショップスへ商品登録をしましたが、一括で商品を更新したいと思っています。 ベンダーさんをご紹介お願いします。
商品発送後にお客様にメッセージを送りたい場合 相談者:すててこねっと 2025/07/02 09:33 Amazonにて自社出荷を行っております。 つい先日から商品の発送後にお…
「アプリ登録者」が「店舗様」のアプリを登録している店舗へ次の連絡が届いています。 === SSL証明書更新後も正常に接続できるかをご確認いただくため、テスト用のエンドポイントをご用意しています…
お世話になっております。 検索数について質問です。 1.「注目キーワード」の「検索流入数」はある程度信頼できる数値でしょうか。 2.「注目キーワード」で試しに「花王」と入力すると、キーワ…
現在、楽天ショップを運営されているお客様から問い合わせがあり、私には分からないので質問をさせていただきます。 質問1. compass(コンパス) for 楽天市場に、ランキング、注文状況、レビ…
出店審査では「必要書類の不足」や「情報の不一致」が理由になる場合も多いと聞きますが、 私の場合、具体的にどの部分が問題なのか判断できません。 そこで、以下の点についてアドバイスをいただけると大…
いつもお世話になっております。 店舗看板と商品ページのデザインについてご相談させてください。 これまでは「コンパス」を使って商品ページを作成していましたが、 HTMLコードの知識があまりなく…
昨日投稿しましたが、うまくできていない様でしたので再投稿させていただきます。 お客様より問い合わせにて ────── ◯円OFFのクーポンがゲット出来ないのはなぜか、教えてください。 説明文が…
RPPの自動化以降、キーワード設定に思いのほかたくさん商品がでてくるのですが、これは自分でRATから調整できるのでしょうか?それはどこを調整したらよいのか?? 教えてほしいです。
「アプリ登録者」が「店舗様」のアプリを登録している店舗へ次の連絡が届いています。 === SSL証明書更新後も正常に接続できるかをご確認いただくため、テスト用のエンドポイントをご用意しています…
いつもお世話になっております。 R-FTPの未使用画像検索を利用した際、ログインまではうまくいきますが その後このようなダイアログが表示され、機能が利用できません。 ライセンスキー等に関…
アマゾンから注文をネクストエンジンで受注しております。 アマゾンの注文が外国の方が多く、全てアルファベットなど打ち替えの時間が大幅にかかっており 困っております。 エクセル等で郵便番号で…
アマゾンの商品登録で関係のない項目があります。 関係のない項目を選んでフィードバックしても未入力で登録が完了しません。 一旦下書き保存をしました。 関係のない項目の扱いはどのようにしたらいいので…
お世話になっております。 楽天市場、Yahooショピング、Amazonの売上集計についてですが、 商品代+請求運賃を含めた月間の売上の集計はどこで確認するのが良いでしょうか? 初歩的…
お世話になります。 メルカリショップスへ商品登録をしましたが、一括で商品を更新したいと思っています。 ベンダーさんをご紹介お願いします。
商品発送後にお客様にメッセージを送りたい場合 相談者:すててこねっと 2025/07/02 09:33 Amazonにて自社出荷を行っております。 つい先日から商品の発送後にお…
ご担当者様 お世話になっております。 油断をしていたら11月をそのまま迎えてしまい RPPの設定が件名の通りとなるとどのような運用になるか把握できておりません。 恐れ入りますがこれ…
先日Instagramのインフルエンサーさんに自社商品のPRを兼ねた投稿をしていただこうとDMしたところ、下記のような返信をいただきました。 InstagramのPR投稿において楽天アフィリエイ…
いつもありがとうございます。 ラクマートさん内のマイページにて 印刷が上手くできませんので教えてください。 注文書 や 配送依頼書などを印刷しようとしますと ページで下に位置している合…
RATにて商品グループのルール設定を ”1週間に3件以上の受注があれば除外を解除する”という風に設定したいです。 設定が可能であれば設定内容をご教授いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたし…
めちゃくちゃ今さらなことで恐縮ですが... 現在デスクトップパソコンにはカメラもマイクもついておらず Zoomミーティングなどはスマホと2台つないで、 音声とカメラはスマホ、画面はPCでしの…
問い合わせを削減したのですが、楽天RMSの問い合わせやヤフーの問い合わせに外部のチャットbotはつけられますか?
他の商品とのひも付け機能 と個別商品設定(従来機能) ではどちらを利用したバリエーション販売が良いのでしょうか?検索結果や売り上げにメリットがあるのはどちらでしょうか? 個別商品設定の方がレビ…