LINEのベーシックIDを確認する方法を教えてください。
お世話になります。エルセグを利用し、シナリオ配信で「ランダム抽選」アクションを設置することは可能でしょうか。エルセグ単体で難しいのであれば、何か別のものを使ってでもいいので方法をご教示いただけると幸い…
楽天から以下のメールが来ました。 【要確認】年末年始設定の見直しを!「出荷リードタイム」の設定を確認ください 締め切り:2026/01/20 23:59まで 本メールは、以下の条件を満たす店舗様…
いつもお世話になっております。 FBAに納品した商品ですがお客様より 購入した商品とは違うサイズの物が届いたとのレビューを頂きました。 FBAに納品の際に商品ラベルを貼り間違えたのか…
auペイマーケットでお客様から問い合わせがあった場合 当店にはメールで ---- 質問内容 ―――――――――――――――― 取引ナンバー:***** ※お店が取引を確認するのに必要な…
いつもありがとうございます。 1/14の 0時にファッションザセールが終了しました。 約15分くらい過ぎてセール商品に注文いただきました。 価格は元に戻っておりますが、商品名にはセール・30…
1/14付けで楽天の退店処理が完了しました。 【重要】【らくらくーぽん】楽天API・確認のお願い(ECマスターズクラブ) 【重要】【らくらくーぽん】R-Login、楽天会員情報・確認のお願い(…
楽天で量目がバラバラになっている商品A,B,Cそれぞれのを1つのページにまとめたいです。 Aのページにまとめる際にBとCの製品情報を引き継ぐためには以前教えてもらった https://ec-mas…
お伺いしたいことはAmazonのブランドを管理するにあります、ブランドを追加をクリックし検索窓に使用しているブランド名を入れて検索すると出てくるものをブランドを連携するをクリックすることによって商品登…
当店は福岡支社(西日本エリア)からインキュベーションへ担当ECCが変わりました。 楽天は否定しますがサービス低下は否めません。(異論は認めます) 店舗仲間(エリア担当)から以下のような案内が来たこ…
R-FTPを立ち上げ、商品一括編集タブを表示しようとすると、「楽天GOLDの設定または、通信環境を確認してください」のエラーが出て読み込みができません。 楽天GOLD、R-cabinetのタブはエラ…
お世話になります。 カラーミーショップのテンプレートを使用しています。 添付画像のドロップダウンメニューですが、元々1列でしか表示されなかったところを、ECマスターズさんに相談させて頂き2列の表示…
お世話になっております 2つのテンプレをセットにしたようなものなど、追加のお知らせを拝見いたしましたが設定方法がよく分かりません 画像数の上限もあるのでなるべくセットにしたいため 以下のペー…
お世話になります。エルセグを利用し、シナリオ配信で「ランダム抽選」アクションを設置することは可能でしょうか。エルセグ単体で難しいのであれば、何か別のものを使ってでもいいので方法をご教示いただけると幸い…
1/14付けで楽天の退店処理が完了しました。 【重要】【らくらくーぽん】楽天API・確認のお願い(ECマスターズクラブ) 【重要】【らくらくーぽん】R-Login、楽天会員情報・確認のお願い(…
いつもありがとうございます。 1/14の 0時にファッションザセールが終了しました。 約15分くらい過ぎてセール商品に注文いただきました。 価格は元に戻っておりますが、商品名にはセール・30…
LINEのベーシックIDを確認する方法を教えてください。
auペイマーケットでお客様から問い合わせがあった場合 当店にはメールで ---- 質問内容 ―――――――――――――――― 取引ナンバー:***** ※お店が取引を確認するのに必要な…
楽天から以下のメールが来ました。 【要確認】年末年始設定の見直しを!「出荷リードタイム」の設定を確認ください 締め切り:2026/01/20 23:59まで 本メールは、以下の条件を満たす店舗様…
いつもお世話になっております。 FBAに納品した商品ですがお客様より 購入した商品とは違うサイズの物が届いたとのレビューを頂きました。 FBAに納品の際に商品ラベルを貼り間違えたのか…
お伺いしたいことはAmazonのブランドを管理するにあります、ブランドを追加をクリックし検索窓に使用しているブランド名を入れて検索すると出てくるものをブランドを連携するをクリックすることによって商品登…
いつもお世話になっております。 商品登録した商品の本文欄が、パソコンからだと反映の確認がとれるのですが アプリからだと本文がすべて消えている状態になっていしまっています。 画像の登録数問…
こんにちは。いつもお世話になっております。 12月からYahoo!に出店したのですがアクセスが全く上がらず困っています。 PRオプションは添付画像のように設定しています。 先日配送方法もネコ…
お世話になっております。 年末から、本ツールを利用しようとすると「現在商品読込中です。」という表示がずっと出ている状態でツールを利用することができません。 何か使い方に問題があるのでしょうか?それ…
お世話になります。 他の店舗さんの第一画像の作成、更新をお手伝いをする予定です。 他店舗さんの現状は下記の通りです ・マスターズに入っていない ・CSV一括更新機能を利用していない この場合…
【相談】昨年9月以降、売上が継続的に悪化しています いつも勉強させていただいております。 レディーススーツを中心に販売している店舗です。 昨年9月頃から、少しずつ売上が落ち始め、 昨対…
あけましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 「目安CPC自動追従機能」を無料でのお試しをしたいのですが、 マニュアル通りに、左側のメニューから 「目安CPC自…
お世話になっております。 楽天から下記のメールが届いたのですが、専門的な内容で理解が難しく… 具体的にどこを確認し、どこへ連絡したら良いのでしょうか? お手数ですがご確認の程よろしくお願…
RPP広告の予算消化についてご質問です。 1か月の設定広告予算は、基本的にその予算が1か月で消化されるようにある程度日々の予算が自動で算出され消化されていくものなのでしょうか。(例えば設定予算31万…