「最短お届け可能日表示機能」の設定を楽天大学の[作業編]をみながら実施しています
わからない所がありますので、教えてください
現在、ゆうパック・あす楽 営業日正午〆 と 追跡可能メール便で発送しています
「営業日カレンダー」設定済み 楽天大学の説明の画像と違うところがありますが、
4/22以降に変更になった後の画像でしょうか、ここは一旦置いときます
「通常注文締切り時間」設定済み
配送日時指定 買い物ステップで 表示するにするとの事で、元々表示するにしていました
休業日は、日曜定休日で月により月曜日を休む場合と旧盆・正月休みががあります
※配送日時指定、何日後から の項目はコンビニ決済や銀行振込前払いなどを考慮して3日後からに設定していますが、このままでいいのでしょうか、1日後からに変更したほうが良いのでしょうか
※プレビュー画面を確認しました所、現在はゆうパックのみに変更していますが、ヤマト運輸も一緒に表示されますので、ゆうパックのみに変更する方法を教えてください
また、ゆうパック、20-21時設定が廃止になりますので何処で変更することが出来ますか
※出荷リードタイム設定 注文受注締め切り時は即日発送との事ですが、
宅配便・営業日正午〆切分は 即日発送 日数1日で 設定で良いのでしょうか
また、別に注文締め切り後の発送は3日後発送、注文締め切り後の発送は4日後のグループを作るようになっていますが、これはこのまま作成すればいいいのですか
とりあえず、ここまでをまずは教えてください