いつもお世話になっております。 以前SKUプロジェクトの時は商品と統合で レビューも統合する方に一緒に引き継げたと思いますが、 現在はAとBの商品をSKUでまとめようとしても片方のレビューは…
いつも大変お世話になっております。 弊社は楽天で大型送料(50キロ超)の商品がメインですが 保守パーツとして小型送料のものも取り扱いをしております。 たとえばですが 大型商品1点(大型…
らくらくぽーんで、個別にクーポンメールを送りたいのですが、 「受注・レビュー一覧」で表示されているが「注文番号」を押しても、添付の画面になり詳細が出てきません。 「注文番号」で検索をしても出てこな…
また楽天のCSVについて質問をさせてください。 佃煮店様の全商品のCSVをSFTPで、楽天のサーバーにアップロードしたところ、下記のエラーが出ます。 SKU管理番号:unagi-kaba …
らくらくーぽんの最初のメールを 発送7日後に設定しています。 これを 発送3日後 に変更した場合、 もともと4~7日目に送信される予定だった人は、 どのような扱いになりますか? …
ご担当者様 お世話になっております。 dti 大下です。 EzRobotを利用し、Amazonへログインする方法を教えて下さい。 2段階認証の時は、スマホのSMSに「ワンタイムパ…
au-payマーケットで注文の翌日キャンセルの申し出がありました。 au-payに限らずたまに発生するのですが、キャンセルをうまいこと断るにはどうすれば良いでしょう maakeshop…
添付のようなエラーが出ますがなぜでしょうか? 追加登録が一切できません。 ※上記は日を変えたら解消しました。 別件ですが、イベントバナー登録から入れた下記のバナーが一切ページに反映され…
らくらくーぽんの最初のメールを 発送7日後に設定しています。 これを 発送3日後 に変更した場合、 もともと4~7日目に送信される予定だった人は、 どのような扱いになりますか? …
らくらくぽーんで、個別にクーポンメールを送りたいのですが、 「受注・レビュー一覧」で表示されているが「注文番号」を押しても、添付の画面になり詳細が出てきません。 「注文番号」で検索をしても出てこな…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
いつもお世話になっております。 以前SKUプロジェクトの時は商品と統合で レビューも統合する方に一緒に引き継げたと思いますが、 現在はAとBの商品をSKUでまとめようとしても片方のレビューは…
YahooショッピングのYahooビジネスマネージャー上で企業情報の変更(個人事業主→株式会社)の申請を数か月前にしたのですが、それ以降全く先方からのリアクションがなく、企業情報も個人事業主のままで困…
お世話になります。 今日のレターにあるらくらくーぽんの新機能、 購入履歴を注文があった月のみ表示する購入履歴URLタグをリリースしました ですが、以前にデザインレシピにて、 【レビュー数ア…