お世話になっております。 現在申請をお願いしておりますLINE通知メッセージの件かと思うのですが、 下記のようなメールが届いておりました。 ↓ 株式会社トイボックス 三上 全美 様 …
お世話になります。 最近よくあるのですが、 RMSにてメルマガ(レスポンシブ)を作成しようと RMS>メール・SNSマーケティング>1.メルマガ配信>2.管理>送信済一覧 を選び、配信済メ…
お世話になっております。 当店では、らくらくーぽんとエルセグを連携してLINE配信を行っております。 LINEのメッセージ配信数が上限に達した場合、らくらくーぽん側で何か不具合や機能制限が発生…
楽天WebAPI利用設定で、serviceSecret、licenseKeyの確認方法ができません。 楽天市場>WEB APIサービス>アプリ一覧 表示してもserviceSecret、licen…
Amazonの支払い明細の支出の項目でその他といのがありますが、これは何の費用でしょうか?
お世話になっております。 商品を新規で登録する際、画像とテキストをしっかり装飾し、整えた上でそれらの画像の連続で商品ページを構成するのがセオリーと思うのですが。 それをするとどうしても商品登録に手…
お世話になっております。 LSEGのターゲットリーチ数の増減が変化しないので、設定からやり直そうとマニュアルを見たところ、 LINE Developersの設定が全くできていないことがわかりま…
お世話になっております。 当店では、らくらくーぽんとエルセグを連携してLINE配信を行っております。 LINEのメッセージ配信数が上限に達した場合、らくらくーぽん側で何か不具合や機能制限が発生…
普通のブランだとLINE上限送信数が50,000通だったと思いますが、 楽天は50,000通で問題ないのですが、 ヤフーはいつからか530,000通となってます。 契約条件を引き上げたことはない…
EC-UPに6860円毎月支払っています。同時にIMG-UPも無料で使っていますが、 効果の問題ですが、EC-UPをやめて毎月の使用料6860円をやめて、IMG-UP一つにし、 UNLIMIT…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になります。 R-roginのパスワードを変更したのでらくらくーぽんに登録しているR-roginパスワードも変更してくださいとメールが来たのですが、メールで指示されている画面でパスワードを…
お世話になっております 4/5に同じくこのフォーラムで 複数点購入で総額に対して 定額割引は1枚のクーポンでは無理と ご教授いただきましたが https://forum.ec-masters…
お世話になります。 AmazonのFBA納品商品について質問です。 一応レビュー対策にはなるのですが、販売商品の関連品をおまけとして同梱したいと考えています。 特にレビューを催促する…
EC-UPのライセンスキーの連絡をするようにメールがきましたが、 EC-UPに入るIDとパスワードが以前使っていた、ものと違うので入れまくなっています。 どうしたら良いでしょうか?
お世話になっています。 初歩的なことですが分からなかったので…。 メーラーなど、特定のアプリケーションを起動するにはどうすればいいでしょうか? 今は分からないので、デスクトップに配置したショート…