新しく楽天・aupay・yahoo担当となりましたが、各モール昨年より売り上げが減少している状態です。 それに伴い、ECマスターズを活用しなるべく広告費を抑えて売り上げ対策をしていきたいのですが、 …
お世話になります。 本日のLIVEで紹介されていた書籍購入の第3特典のPDFの入手の仕方が良く分からなかった為、改めて教えてください。
いつもありがとうございます。 Yahooのストアパフォーマンス「出荷の速さ」や他もですが 「集計条件を満たしていません」と表示されます。 (添付ファイル参照) どのような意味でしょうか…
お世話様です。 会員のポイント付与はどのタイミングでしょうか? 3月に配送に関するアンケートに答えて500ポイント付与という事ですが、変更がありません。 配送に関する500ポイントはいつでしょう…
個別商品の入札単価を変更したいのですが どうすればいいでしょうか アドバイスお願いします
お世話になります。 本日のLIVEで紹介されていた書籍購入の第3特典のPDFの入手の仕方が良く分からなかった為、改めて教えてください。
いつもお世話になっております。 中国で仕入れた商品を、中国でJAN貼りをします。 その後、日本に送って下記の3点の代行作業してもらう業者でどこかオススメ先は無いでしょうか? 1、商品とJ…
お世話になっております。 楽天、amazon、YAHOO、Qoo10、自社サイト等のそれぞれのモールからのお問合せを一元管理したいと考えております。 在庫連動や受注情報連動は必要なく、「お問合せ」…
当店は商品の特性上、楽天の夏場の売り上げが冬に比べて極端に少なくスタンダードプランからがんばれプランに半年間変更しようと考えています。 プラン変更に伴い、システム利用料UPやRキャビネットの容量…
ECアップの新着更新できません 残画像数10以上あります。 エラー内容は バイト数オーバー(スマートフォン用商品説明文) ご確認宜しくお願いいたします。
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
当店は商品の特性上、楽天の夏場の売り上げが冬に比べて極端に少なくスタンダードプランからがんばれプランに半年間変更しようと考えています。 プラン変更に伴い、システム利用料UPやRキャビネットの容量…
いつもお世話になっております。 販売予定商品にはOPP袋に入っております。そのOPP袋にJANシールが貼付されています。 今回この商品に、おまけとお礼状を付けたいのですが。袋を開封して中に入れ…
お世話になります。 以前からRPPの運用は難しいと感じており、現状はRPPの経費はかけず自然検索でアクセスが増えるように努めています。このため、当店は1000点弱の商品を取り扱いしていますが、10品…
お世話になっております。 4月末でecマスターズを退会させていただく予定です。 これまで勉強させていただきお世話になりました。 退会に伴い、貴社の標題のRPPパフォーマンスダウンロードや当店…
IMG-UPのランキング画像が反映されません。 どうすれば、反映されるのか解決方法を教えてください。 該当商品は週間ランキングで現在1位なのですが、表示されません。 また、反映状況を見る…