いつも、お世話になっておりますm(__)m
最近、楽天市場のほうでは、LSEGさんのおかげで、リッチの複数タブの設定をイベント時に、直すことで、転換率が上がりました(1月に、ちょっぴりテストしてみました)
ありがとうございました
それに伴い、月が替わったので、リッチMを編集しようとおもったら、、
今度は、デフォルトリッチメニューっていう表示が上にあったので、なんだろうと思い、触ってみたら、直したリッチMが、期間設定も設定したところ表示されていました
赤文字の文言をよく見ると
>デフォルトリッチメニューは新しく友だち登録したユーザーに表示されるリッチメニューです。設定をしていない場合、新しく登録した友だちにはリッチメニューが表示されません。
と、なっています
と、いうことは、新しくお友達になった人には、このデフォルトリッチメニューに登録したデザインのリッチMだけが、指定期間 表示になるという認識でしょうか
そこで、クエスチョン?になりました
それでは、新しくお友達になった人は、こちらが、次のイベント時に直したリッチMの表示は、出来るのかというか、見れるのか(例えば、直近でいうとマラソン時とか)
(新しくデザインしたリッチMに直した際にという意味)
には、表示が変わるのでしょうか
それとも、デフォルトリッチメニューの期間の設定の間は、登録したリッチMしか表示されないのかな
そうであるなら、リッチMを 良く変える場合には、このデフォルトリッチメニューを触らないほうがいいのかな とも思ったり
なんとなく、しっかりと、わからないので質問してみました
教えていただけると助かりますm(__)m