現在、shopifyのテンプレート(テーマ)で、商品ページの下に「この商品を見たお客様はこちらも見ています。」という文言に変更して「おすすめ商品」を表示しています。
効果的にクロスセルやアップセルをするために、その時にそのお客様にあった商品をご紹介したいのですが、現状のテンプレートでは一律の商品をご紹介するタイプのため、効果が薄いと感じています。
そのため今は、一律の商品を「おすすめ表示」するとともに、使用しているポップアップアプリで、クロスセル用の商品をご紹介していますが、商品ページでポップアップが生じるため、お客様にとってストレスがかかりそうな点と、すべての組合せをこちらで設定しなければならない亊、それによってポップアップ表示数が増えるため、アプリのアップグレードがかなり必要となり、別の方法を検討しています。
【知りたいこと】
(1)できるだけ低価格でクロスセルやアップセルを自動で行うアプリ。
(2)テーマのプログラム部分を編集して対応できるならweb会社へ依頼したいので、
それがどの程度で可能なのか教えて頂きたいです。
例→可能だか数百万程度必要…とか、難しい…とか。
おすすめアプリを含めて、どのような方法があるか教えて頂けますと助かります。
どうぞよろしくお願いします。