色々教えて頂いてタグIDを本格的につけていこうと思っているのですが
例えば
不使用添加物ですが、
すべて不使用
化学調味料
香料
人工甘味料
とあるとき、すべて不使用の1つで本来なら説明完結なのですが、
32個までつけれるとすると、「すべて不使用」を選んで、さらに、「化学調味料」「香料」「人工甘味料」・・・と他のも全部入れていいのでしょうか。
また、イベント・祝日も、弊社ドライフルーツを販売しているのですが、
クリスマス
誕生日
バレンタイン
ひいては、引っ越し、退職などありますが、
ドライフルーツを贈るのに間違いではないので、入れていいのか(自分が関連あると思えばいれていいのか)それとも、引っ越しはドライフルーツはダメとか・・・乱用はだめなのでしょうか。
簡単SEOシートを先ほど教えて頂き活用させていただいており、
こちらで出てくるタグIDは、ディレクトリーIDに付随したものが出てくるので、付与してOKなものが出てると思ってよいでしょうか。
つまり、関連あると自分が思えば、ドライフルーツに、引っ越しを付けるのもいいのでしょうか。
32個の範囲で、少しでも関連があると思えば、たくさん入れていいのか、いわゆるカテゴリーの概念で、一番近い物を選ぶ感覚で、慎重に付与するのかどちらになりますでしょうか。
どうぞ宜しくお願いいたします。