カテゴリー別商品名ガイドラインの確認できる場所が分かりません。 どこから確認すればよいか、教えてください。 超具体的に、お願いします。 当店の取扱商品は、化粧品と食品(マヌカハニー等)です。 …
RATのデーター内の、商品売り上げデーターのアクセス数には、 RPPデーター内のクリック数が含まれた数になるのでしょうか?
楽天側でパスワードを更新して、御社の楽天登録情報を更新しましたが、「登録情報確認:GOLD情報が間違っています。間違いがないかを確認して再度登録してください。」になってしまいます。 パスワードはコピ…
お世話になっております。 初めてyahooショッピングでクーポンを発行しようとしたのですが、下記のようなエラーが発生しました。 「入力間違いがあります。下記の該当部分(赤字)をご確認くださ…
個人事業主から法人成りして法人口座を始めて開設しようと思うのですが、 提出書類の中に 取引先との契約書のコピー(主要取引先との契約書またはフランチャイズ契約書) というのがあります。 弊社では…
お世話になります。 現在、Yahoo広告を掲載しております。 弊社でこだわりをもって一から作り出した美濃焼タンブラーです。 クラウドファンディングへも掲載しました。 コップについては、是非…
RATのデーター内の、商品売り上げデーターのアクセス数には、 RPPデーター内のクリック数が含まれた数になるのでしょうか?
お世話になっております。 初めてyahooショッピングでクーポンを発行しようとしたのですが、下記のようなエラーが発生しました。 「入力間違いがあります。下記の該当部分(赤字)をご確認くださ…
お世話になっております。 弊社は、すべての商品をRSLから発送しており、関東倉庫(中央林間)を利用しております。 ただ、ここ最近「日付指定をしたのに商品が届かない」といったクレームが続いて…
カテゴリー別商品名ガイドラインの確認できる場所が分かりません。 どこから確認すればよいか、教えてください。 超具体的に、お願いします。 当店の取扱商品は、化粧品と食品(マヌカハニー等)です。 …
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
個人事業主から法人成りして法人口座を始めて開設しようと思うのですが、 提出書類の中に 取引先との契約書のコピー(主要取引先との契約書またはフランチャイズ契約書) というのがあります。 弊社では…
お世話様です。 共通バナー(大・小)予約管理を使おうと思い、RMSの情報を取得しましたが、画像ができてきません。 どうしたらいいでしょうか? よろしくお願いいたします。<画像1>
問屋から商品を仕入れて販売しておりますが、 商品画像の左上に商品のメーカーやブランドのロゴを掲載するのは著作権的にまずいでしょうか? 商品のパッケージ画像も引用して掲載することも多いため、念のため…
IMG-UPでピックアップレビューを複数掲載したい場合ですがどのように設定すればよろしいでしょうか?