キーワードルールの設定で ・任意のキーワードで目安CPCに合わせる ・オリジナル目安CPCが39円以下になったらKW削除する ここまでの流れはいいと思うのですが、ここで未分類商品グループに移動さ…
いつもありがとうございます。 こちらのセミナーのアーカイブ配信予定はありますか? https://www.ec-masters.club/p/rsg-seminar
お世話になっております。 楽天RMSでの登録内容が書き換わってしまう現象について困っています。 商品編集〉納期・最短お届け可能日表示の設定〉出荷リードタイム での設定なのですが、弊社在庫品に関し…
現在、楽天2店舗、Amazon2店舗、Yahoo!1店舗を運営しております。 Yahoo!に新規出店を申し込みましたが、審査に落ちました。 サポートをしていただけますでしょうか。
お世話になります。 母の日に使えるクーポンを作成したので、そのクーポンが使用できる商品のみ名称を変更したいと考えております。 そこでRたすくを使用しようと考えたのですが、共通のワードが入っていない…
お世話になります。 最近クローム拡張機能オンにするとRメール編集できませんが、オフにすると編集できます。 更新すればと思いトライしましたが、更新ボタンが出てきません。 ご指南をお願いします。&l…
キーワードルールの設定で ・任意のキーワードで目安CPCに合わせる ・オリジナル目安CPCが39円以下になったらKW削除する ここまでの流れはいいと思うのですが、ここで未分類商品グループに移動さ…
いつもお世話になっております。 楽天市場やヤフーショッピング、ショッピファイで販売した際に同梱するチラシを一律にしようと考えております。 楽天市場では楽天のURLが乗っていればショッピファ…
お世話になっております。 楽天RMSでの登録内容が書き換わってしまう現象について困っています。 商品編集〉納期・最短お届け可能日表示の設定〉出荷リードタイム での設定なのですが、弊社在庫品に関し…
お世話になります。 他の店舗さんで添付のようなレイアウトの商品ページがあるのですが、商品画像が縦1列ではなく縦3列になっています。 このようなレイアウトはRMSの設定で選べましたでしょうか…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になります。 Rタスクのエラー表示等を検索して該当するエラー表示の問答がなかったのでお尋ねいたします。 セール終了して商品名キーワードを元に戻す作業で、エラー表示が出て、RMSへの反映が…
現在、4月のデータが表示されない状態です。 2025/3/1から2025/4/8(現在)で期間指定をすると4/8までのレポートが表示されます。 4月分のみのデータを確認したいのですが、どのよう…
ヤフーショッピング、アマゾンともに認証コードが、携帯に届かないので、作業できずあせっています。
お世話になります。 楽天の無料SIM についてですが、こちら最初に店舗様に配られるSIM をモバイルWiFiに入れて使用しています。あと何軒か追加で無料SIMを頼もうと思っていますが、申し込むときに…
以前、クーポンリンクについて件名の施策の照会をしていたと思いますが このメリットはなんでしょうか? 例えば、「母の日+"店名"」のようにリンクを組んだとして、そこで購入に繋がると その商品は…