以前ご指導いただき、なんとかインスタグラムショッピングを始めました。 リンク先は楽天です。 先日、R-SNSからのメールでインスタグラムショッピングも申請しなくてはならないとのこと。 早速申請しました。 がその後、Instagramからのメールで >Instagramショッピングにアクセスできなくなりました。 あなたのウェブサイトが新しい販売要件を満たしていないため、アカウント「koff_j」はInstagramショッピングを利用できなくなりました。理由は以下の通りになります。 Product Unavailable on Your Website To use Instagram Shopping, your products must be sold on the website connected to your account. これが間違いだと思われる場合は、再審査をリクエストできます。 コマース利用要件に関する詳しい情報をご確認ください。