敬老の日 花束 プレゼント ムーンダスト そのまま飾れる花束 誕生日 ギフト お祝い 50代 60代 70代 80代 古希 喜寿 花瓶付き という商品名で「喜寿のお祝い」というキーワードには…
お世話になっております。 ご依頼しておりましたらくらくーぽんの初期設定ですが 現在の状況を教えていただけますか。 こちらで何らかのアクションが必要でしょうか?
1)IMG-UPのデータの更新は1日1回、実施されますでしょうか? 2)また、現在、テストで3点のみ挙動確認のため、実装させてます。 昨日、無事にデータが更新され、目的の画像が挿入されました。 …
いつもお世話になっております。 LINE友だち追加用のURLをQRコードにして同梱のチラシに貼り付けたいのですが、そのURLを教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
使ってないので、解約したい。解約方法をおしえてください
敬老の日 花束 プレゼント ムーンダスト そのまま飾れる花束 誕生日 ギフト お祝い 50代 60代 70代 80代 古希 喜寿 花瓶付き という商品名で「喜寿のお祝い」というキーワードには…
1)IMG-UPのデータの更新は1日1回、実施されますでしょうか? 2)また、現在、テストで3点のみ挙動確認のため、実装させてます。 昨日、無事にデータが更新され、目的の画像が挿入されました。 …
お世話になっております。 配送設定についてご質問させて頂きます。 優良配送ラベルの所得をしたいと思っております。 配送方法はクリックポストで、 平日は正午、土日祝はAM9時までの注文は…
お世話になっております。 ご依頼しておりましたらくらくーぽんの初期設定ですが 現在の状況を教えていただけますか。 こちらで何らかのアクションが必要でしょうか?
RATを使い始めて約1年経ちました。 RPPの削減には、とても貢献しているので、満足しているのですが、ROASが約500前後で変わらない状態が続いています。 もう少しROASを上げたいのですが、何…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
いつもお世話になっております。 LINE友だち追加用のURLをQRコードにして同梱のチラシに貼り付けたいのですが、そのURLを教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
使ってないので、解約したい。解約方法をおしえてください
お世話になっております。 エルセグの自動更新のクーポン3種類をOFFにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 LINE友だち登録時に配布しているクーポンの獲得・利用状況の確認と利用者を特定する方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。
画像設定をいくつか作成したのですが、不要な設定を削除する場合の方法を教えてください。