お世話になります 共通バナー大小を利用しようとしたところ下記の画像が出ました。 対応方法を教えて下さい。<画像1> <画像2>
平素よりお世話になっております。 現在商品企画をしています。 企画中に、大まかに転換率やCPCなどを把握したいと思っており ECC担当の方に相談しているのですが、担当の方の負担であったり返信…
サイト認証情報の編集でR-Login(RMS 基本ログイン)に編集ボタンがないため、R-Login パスワードの更新ができません。 サイト認証情報の編集以外でR-Login(RMS 基本ログイン)を…
先程メールで楽天PW変更依頼がきてますが先月パスワード変更したばかりで既存PWでRMSにも入室できます。 取り込み設定はそれでもNGになりますが一時的なものでしょうか?
ご登録いただいておりますR-Login情報が認証エラーのため、 現在、レビューの取得がストップしている模様です。 R-Loginパスワードには90日間の有効期限がありますので、 パスワードの…
らくラクーポンの 基本情報設定>レビュー取り込み設定 ですが楽天IDと楽天会員IDでのログイン設定が正しいのに設定できないです コピペして確認しながらやってもダメです 楽天は同じので普通にログ…
お世話になります。 今朝、7/2 9:11 【重要】【らくらくーぽん】R-Login、楽天会員情報・確認のお願いのメールが届きました。 R-Login パスワードの変更行いましたが、過去の話で…
お世話になります。 「【重要】【らくらくーぽん】R-Login、楽天会員情報・確認のお願い(ECマスターズクラブ)」という件名でメールがきた。 「ご登録いただいておりますR-Login情報…
ヤフーショッピング出店を検討しており、審査申し込み後、電話での本人確認まで終了しています。その後、【Yahoo!ショッピング】在庫状況および仕入れ体制の確認、という題名のメールがきております。こちらに…
お世話になります。 ECステーション(インテクレッセ)との取引を終了したい事を何度も連絡していますが、 一向に打ち切ってくれず、毎月請求され銀行から引き落しされてしまいます。 どうしたらよい…
LSEG作業中にロクインが求められ、ログインすると添付の様にエラーになります。 2人で見ている状態でしたので、2人同時がダメなのか、他の理由なのか、よろしくお願いします。<画像1>
ECGOの利用に、毎日ECXログインがが求められます。 前はRMSにログインすればそのままECGOが利用できたかと。 何か設定が不足ですか?何か連携が必要ですか? 送信されたメールのURLから添…
お疲れ様です。 RPP広告の除外と掲載はRMS側で除外か否かを設定したら即時にRAT側で反映されますか? しばらく除外に設定してある商品がRAT側で「掲載中」になっていたりしている様です。 除外…
パンくずリスト君の設定ですが 動画の通りに設定しようとしたのですが ECマスターズ契約前にGKlineと言う会社に契約したのがいけなかったのか リストに表示されず「店舗様 GKline」と表示さ…
エルセグの友達登録クーポンの内容を変更するにはどうしたらいいでしょうか? クーポンを使える商品を指定して登録しています。新しい商品を追加していきたい。
お世話になります 共通バナー大小を利用しようとしたところ下記の画像が出ました。 対応方法を教えて下さい。<画像1> <画像2>
サイト認証情報の編集でR-Login(RMS 基本ログイン)に編集ボタンがないため、R-Login パスワードの更新ができません。 サイト認証情報の編集以外でR-Login(RMS 基本ログイン)を…
お世話になっております。 R-SNSについてLINEをしたいのですが楽天側から登録する必要がありますか? すでに公式LINEがある場合、そのアカウントをR-SNSにすることは可能なのでしょうか?
先程メールで楽天PW変更依頼がきてますが先月パスワード変更したばかりで既存PWでRMSにも入室できます。 取り込み設定はそれでもNGになりますが一時的なものでしょうか?
お世話になります。 ECステーション(インテクレッセ)との取引を終了したい事を何度も連絡していますが、 一向に打ち切ってくれず、毎月請求され銀行から引き落しされてしまいます。 どうしたらよい…
らくラクーポンの 基本情報設定>レビュー取り込み設定 ですが楽天IDと楽天会員IDでのログイン設定が正しいのに設定できないです コピペして確認しながらやってもダメです 楽天は同じので普通にログ…
お世話になります。 今朝、7/2 9:11 【重要】【らくらくーぽん】R-Login、楽天会員情報・確認のお願いのメールが届きました。 R-Login パスワードの変更行いましたが、過去の話で…
今日、公開コンサルのアーカイブを視聴していたら、清水代表が、「エルセグとらくらく―ぽんを連携していないと、むちゃくちゃもったいない」と言われました。 そもそも、その内容をしらなくて、この投稿を見…
お世話になっております。 楽天市場での「メーカー希望小売価格」表示について、ルール上の取り扱いを確認したく投稿いたします。 当店では、メーカーから仕入れている特定型番の商品について、楽天の商品ペー…
お世話になっております。 遅ればせながらIMG UPを使いたいと思い IMG UPのログイン画面に行くとECXアカウントでのlog inを求められECXからは連携済みとなっているのでそのボタンを押す…
現在 NTT西日本の光回線を個人で契約し光電話も使用しております。先日 突然ネットが繋がらず 仕事ができず非常に困ったのですが、今後のことも考えた際に保守もしっかりした契約に切り替えたいのですが …
お世話になっております。 Amazonにて、表題の通り「高すぎる可能性がある価格設定エラーを修正する」というエラー問が出て出品停止になる件について質問させてください。 過去の事例も一通り読…
お世話になっております。 TikTok Shopについて、下記6点ご質問させていただきます。 ① ショップ開設後、フォロワーがいない状態からアクセス数を増やすためには、どのような施策が効果的で…
当店、楽天歴が長く新しい情報キャッチをすることなく、古い知識で運用を続けており 最近のSEOの動向を知りたいです。 以前ECマスターズさんからは、商品名とキャッチコピーには出来るだけキーワード…