お世話になります。 楽天ショップでLINEを始めます。 お友だち追加の際に配布する、クーポンを発行したいのですが、お客様が獲得して〇日間利用可能とする場合、どのようにしたらいいでしょうか? 楽天…
お世話になっております。 昨年から導入されている楽天市場の検索結果のパーソナライズについて、お伺いします。 楽天市場のパーソナライズ検索では、どのような基準で検索結果の表示順が変化している…
この接続ではプライバシーが保護されません 攻撃者が、forum.ec-masters.net 上のあなたの情報(パスワード、メッセージ、クレジット カード情報など)を不正に取得しようとしている可能性…
RPPで目安CPC320円に対して自分はcpc90に設定にしているのに対してレポートではcpc実績154になっている利用についてお伺いしたいです。自分の理解では自分の設定してるcpc90に対して落札す…
UIが変わっており、編集ページに飛ぶと編集できず、以下メッセージがどこをさしているか不明です。 ※ R-Login はどちらのグループの[編集]からでも編集・確認・保存できます。
お世話になっております。 Amazonで売上アップを図りたい商品があり、ご相談させていただきます。 FBAに登録するため安全データシートを提出したのですが、商品にアルコールが含まれているた…
LSEGでの配信経由での売り上げなどはわかるのですが、何が売れたかなどのSKU単位での売り上げを把握することは出来ますか。
お世話になっております。 Amazon Vineの利用を検討しており、以下についてご教示いただけますと幸いです。 1.Vineへ商品を登録する際は、あらかじめ親SKUにまとめた状態で申請す…
現在、弊社ではグルーピング(バリエーション設定)を行っている商品と、設定を行っていない商品がございます。 しかし、グルーピング設定を行っていない一部の商品についても、購入画面上ではバリエーション…
お世話になっております。 エルセグに自社サイトのLINEを紐付けたいのでやり方をご教示いただけますでしょうか。 現在楽天LINEのみ使用中ですが、自社サイトのLINEもエルセグから配信を行いたいで…
お世話になっております。 Amazonで売上アップを図りたい商品があり、ご相談させていただきます。 FBAに登録するため安全データシートを提出したのですが、商品にアルコールが含まれているた…
現在、弊社ではグルーピング(バリエーション設定)を行っている商品と、設定を行っていない商品がございます。 しかし、グルーピング設定を行っていない一部の商品についても、購入画面上ではバリエーション…
この接続ではプライバシーが保護されません 攻撃者が、forum.ec-masters.net 上のあなたの情報(パスワード、メッセージ、クレジット カード情報など)を不正に取得しようとしている可能性…
お疲れ様です。 RPP広告の除外と掲載はRMS側で除外か否かを設定したら即時にRAT側で反映されますか? しばらく除外に設定してある商品がRAT側で「掲載中」になっていたりしている様です。 除外…
ECマスターズ ご担当者様 お世話になっております。 現在、楽天市場に加えてYahoo!ショッピングの運用を進めております。 そこで、弊社の現在のECマスターズ会員ランク・契約内容の…
お世話になっております。 Amazon Vineの利用を検討しており、以下についてご教示いただけますと幸いです。 1.Vineへ商品を登録する際は、あらかじめ親SKUにまとめた状態で申請す…
LSEGでの配信経由での売り上げなどはわかるのですが、何が売れたかなどのSKU単位での売り上げを把握することは出来ますか。
お世話になっております。 エルセグに自社サイトのLINEを紐付けたいのでやり方をご教示いただけますでしょうか。 現在楽天LINEのみ使用中ですが、自社サイトのLINEもエルセグから配信を行いたいで…
UIが変わっており、編集ページに飛ぶと編集できず、以下メッセージがどこをさしているか不明です。 ※ R-Login はどちらのグループの[編集]からでも編集・確認・保存できます。
楽天のショップレビューの下記リンク先が更新されませんので、対応方法を教えてくださいhttps://www.rakuten.ne.jp/gold/urbene/ecm/shopreview.html
いつもお世話になっております。 現在、1つの商品シリーズだけを販売しており、商品名を店舗名につけていますが、今後他のカテゴリー商品を販売していくにあたり、店舗名を変更した場合、以前の商品の検索順位(…
メニュー構成変わったせいか、LSEGが見つかりません。場所を教えてください。 わかりにくいのも問題です
いつもありがとうございます 当店ではお得意様の特典として ご注文10回ごとに記念品をお送りしています 10回ごとにメモ欄にお送りした 記念品を記入しているのですが・・ このところ10…
【相談内容】 Yahoo!ショッピングで複数セット(1本、2本、3本、6本)の商品を「個別商品あり」設定で1つのページにまとめて販売しております。 現在、この設定において、検索結果の一覧に「一番高…
現在、健康食品を出品しています。同じ商品名で仕様が5種類あります。(タブレットタイプ・ゼリータイプ等)画像を作成するのに、デザインは統一したほうが良いか? それぞれバラバラの方が良いか? 検索上位対策…
本日の午前中は開けたのですが、今、「ツールを利用する」を押してみても「Missing Database Connection」と表示されうまく起動しません。
お世話になっております。 6月の支払い明細をみますと、RAT利用料¥5000が徴収されております。 5月、7月には載っておらず今回初めて記載がありました。 またRATの管理画面右上「現在の利…
国内メーカーからお客さんに配送するメーカー直送商品を取り扱うにあたって、 配送品質向上制度の例外商品タグの申請をしようかと考えているのですが、 申請シートの分類の中に該当するものがなく、困っていま…