お世話になります。初めて質問させて頂きます。
先日のサービス活用共有会をきっかけにECステーションさんに入会させて頂きました。
ずっとRMSだけページを作成しており、楽天GOLDをどう活用するのか全く理解できていない上、スマホ禁止タグの件もあり、どう進めて良いか分かりませんでしたが、自分なりに勉強した結果、下記の通りイメージしましたが、合っているか教えていただけますでしょうか?
①PCページ
RMSの文字制限やサーチワードに気をつけながらページクリエーターでページ作成、Goldへアップロードし、生成されたタグをRMSへ貼り付け、必要に応じてiframeで「おまかせショーケース」などでGoldに作ったhtmlを反映させる?
②スマホ商品ページ&カテゴリページ
RMSの文字制限やサーチワードに気をつけながらページクリエーターでページ作成、Goldへアップロードし、生成されたタグをRMSへ貼り付け、モバイルはiframeが使えないので、必要に応じてa hrefで「おまかせショーケース」などでGoldに作ったhtmlを反映させる?
(TOPページはGOLDページを反映させる方法は理解できました)
あと質問なのですが、
よく言う「楽天GOLDページ」とは何をさすのでしょうか?
SALEページはカテゴリページで作成すればいいのでしょうか?
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。