以下の内容で、楽天担当者ではわからないとの事で、コールセンターに問い合わせていますが、
返事がいつになるかわかりません。急いでおりますので、事務局で情報がございましたら、
教えてください。 宜しくお願い致します。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
お客様より、コンビニ受取 セブンイレブン決済でのご注文ですが、
酒類の為、特定送料になりますので コンビニ受取は3/18 0時より不可になります。
3/17までに指定のコンビニ受取で発送すれば大丈夫ですか?
不可の場合は、お客様にキャンセルの連絡をしなければいけせんので至急お願い致します。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------