楽天サーチで作ったカードタイプメッセージですが、テスト配信し、カードを開くと 『要求がタイムアウトしました』とメッセージが出て商品ページが開きません。 以前に作ったカードタイプメッセージは問題なく…
R-FTPにログインできません。 IDやパスワード等すべて間違っていないはずです。 どうしたらいいでしょうか。<画像1>
平素より大変お世話になっております。 ショップジャンルの選択方法について、ご教示いただきたくご連絡いたしました。 弊社では現在、レディース下着、キッズ商品、防災グッズ、日用品雑貨など、複数ジャ…
お世話になります。 エルセグのリッチメッセージのバナーをテンプレから選択しても違う大きさのものになる。 横長を選択しても四角になる。 元が横長で以前の日にちのものを編集で画像だけ変更。 改善お…
現在、1商品ページ内で4SKUを販売しております。 そのうち送料有料設定となっている1SKUについて、 ソーシャルギフト対象外となる影響を避けるため、 SKUを削除または倉庫入りとし、新たに…
お世話になっております。 現在、Amazon、楽天市場、オンラインショップで商品を販売しております。 LINEのリッチメニューからオンラインショップへの導線を作り運用しておりますが、 オンラ…
お世話になります。 いつも、LSEGからリッチメニューを作成していますが、 本日、お買い物マラソン前のリッチメニューを作成したところ、 リンク先すべてが、楽天TOPページへ遷移されます。(クーポ…
いつもお世話になっています。 現在らくらくーぽんで「レビューのお願い(購入後数日後に配信)」は設定しているので、1回目のメールはお届けできているのですが、その後2回目、3回目まで自動でフォローメ…
昨日、レコメンド配信のID連携の設定をして(下書き)をしたのち、LSEGから通常のメッセージを作成してテスト配信しようとすると、カードタイプメッセージ・リッチメッセージのリンクが楽天TOPへ飛んでしま…
いつも通り 【ガードタイプメッセージ】作成 a, クーポン b, 新商品紹介 (画像と商品ページへのリンク) ↓ 【配信】にて作成すると レビューの段階から ab共に\楽天市場…
お世話になります。 エルセグのリッチメッセージのバナーをテンプレから選択しても違う大きさのものになる。 横長を選択しても四角になる。 元が横長で以前の日にちのものを編集で画像だけ変更。 改善お…
楽天サーチで作ったカードタイプメッセージですが、テスト配信し、カードを開くと 『要求がタイムアウトしました』とメッセージが出て商品ページが開きません。 以前に作ったカードタイプメッセージは問題なく…
レコメンドの事があるのでLSEGが対応するまで解除する事も検討しているんですけど、LSEGの解除はどうやったら良いですか?
お世話になっております。 現在、Amazon、楽天市場、オンラインショップで商品を販売しております。 LINEのリッチメニューからオンラインショップへの導線を作り運用しておりますが、 オンラ…
R-FTPにログインできません。 IDやパスワード等すべて間違っていないはずです。 どうしたらいいでしょうか。<画像1>
現在、1商品ページ内で4SKUを販売しております。 そのうち送料有料設定となっている1SKUについて、 ソーシャルギフト対象外となる影響を避けるため、 SKUを削除または倉庫入りとし、新たに…
楽天RPP広告の売り上げを伴わない異常アクセス増について 登録している商品すべてに今までに無い参照元不明の異常なアクセスがあります。 楽天AIで調べたところインスタからの流入との事ですが 4…
いつもお世話になっております。 IMG-UP:「ランキング受賞状況」画面に関するお問合せです。 「直近の楽天市場ランキングの受賞状況を確認することができます。」と表示がありますが、どれくらい過去に…
いつもお世話になっています。 現在らくらくーぽんで「レビューのお願い(購入後数日後に配信)」は設定しているので、1回目のメールはお届けできているのですが、その後2回目、3回目まで自動でフォローメ…
平素より大変お世話になっております。 ショップジャンルの選択方法について、ご教示いただきたくご連絡いたしました。 弊社では現在、レディース下着、キッズ商品、防災グッズ、日用品雑貨など、複数ジャ…
お世話になります。 いつも、LSEGからリッチメニューを作成していますが、 本日、お買い物マラソン前のリッチメニューを作成したところ、 リンク先すべてが、楽天TOPページへ遷移されます。(クーポ…
楽天のソーシャルギフト注文の サンクスメールや発送メールの メールテンプレートはどこにありますかね?探しても見当たらなかったので質問させて頂きました
IMG-UPの「説明文への画像反映」を元々「末尾に反映」を選択していました。 「冒頭に反映」したが、冒頭に反映されずに末尾に反映されたままです。 ご確認よろしくお願いします。
https://www.amazon.co.jp/haul/store?ref_=bzr_ox_sc_contshop メールがきてまして上のURLをクリックしたら Temu見ないな激安商品が…
ストアクリエイターproに入ろうとすると、「権限がありません」という表示が出るようになってしまい、管理画面に入れなくなってしまいました。 対応として、 キャッシュのクリアを行いましたが、ダメで…
カードタイプメッセージの登録時に、リンク先URLを「楽天の計測タグ付きURLに変換する」で変換しようとしましたが、エラーになりできませんでした。 楽天設定を確認しましたが、R-Login 楽天会…
IMG-UPのランキング入賞や高評価レビューの表示場所について質問です。 PCの商品文と販売文の配置場所は 販売文が商品ページの冒頭で、商品文が買い物かごの上ですか? 逆の様な気がしますが、…
現在RPPの予算を消化率を見ながら1万円単位で継ぎ足しています。 マラソン時はクーポンの発行をしているのでROASも良く運用していたのですが、通常営業となりクリックだけが消化して購入が減るような気が…
こちらの店舗で、タオル商品を1本、2本、3本選べて しかも色も選べるようになっている これで在庫管理まで出来るのであれば、当店も採用したいと思っていますが やり方がわかりません もし方法がわか…