RMS自動ログインの機能を無効にする方法を教えてください。 ログインするたびに毎回別の楽天IDでログインしなければならないためです
楽天公式で置き配を開始したら、ネクストエンジンではどのように表示されますか? ネクストエンジンでは置き配が公式で始まっていないらしく、どのように表示されるのか気になります。
ソーシャルギフト対応のチェックボタンは、Rたすくで一括でオンにできますか? Rたすくで見当たりません。 また、各商品詳細(数年前に必須になった項目たち)の登録はRたすくのどこからやれますか?
平素は大変お世話になっております。 今まで、楽天店とRSEGを連携してLINEを運用していました。 この度YAHOOに出店し、YAHOO店でもRSEGを連携してLINEを運用したいと考えていま…
いつもお世話になっております。 現在、LINEのトリガーアクションが正常に機能していない可能性があり、ご確認をお願いしたくご連絡いたしました。 ■発生している事象 LINEのトリガーアク…
いつもお世話になっております。 Amazonでのオペレーション確認のため、自分で購入してみたいと思っております。 これは規約違反になったりしますでしょうか? ご教示よろしくお願いいたします。
現在、IMG-UPを「おすすめ設定」で運用しています。 今後、商品ごとに最適化したいと考えており、新規で画像設定を作成し、個別に設定していく予定です。 おすすめ設定から別の設定へ切り替える場合…
ここ半年不正注文が非常に増えており、保険にも入っておりますが 外部会社含め何か対策できる事はないでしょうか。 ご確認のほどよろしくお願いします。
RPPでキーワード設定しています。 商品は財布で目安CPCが結構高額です。 本日、目安CPCを確認したところ、最低額の40円になっていました。 先日までいくらかは覚えていないのですが、80円…
いつもお世話になっております。 最近シーズン商品のRPP広告の消費が早く、特に商品CPCで消費しており調節が難しいと感じております。 商品CPCは特にタイトル・キャッチコピーに記載されているキ…
RMS自動ログインの機能を無効にする方法を教えてください。 ログインするたびに毎回別の楽天IDでログインしなければならないためです
平素は大変お世話になっております。 今まで、楽天店とRSEGを連携してLINEを運用していました。 この度YAHOOに出店し、YAHOO店でもRSEGを連携してLINEを運用したいと考えていま…
ソーシャルギフト対応のチェックボタンは、Rたすくで一括でオンにできますか? Rたすくで見当たりません。 また、各商品詳細(数年前に必須になった項目たち)の登録はRたすくのどこからやれますか?
楽天公式で置き配を開始したら、ネクストエンジンではどのように表示されますか? ネクストエンジンでは置き配が公式で始まっていないらしく、どのように表示されるのか気になります。
いつもお世話になっております。 現在、LINEのトリガーアクションが正常に機能していない可能性があり、ご確認をお願いしたくご連絡いたしました。 ■発生している事象 LINEのトリガーアク…
いつもお世話になっております。 Amazonでのオペレーション確認のため、自分で購入してみたいと思っております。 これは規約違反になったりしますでしょうか? ご教示よろしくお願いいたします。
現在、IMG-UPを「おすすめ設定」で運用しています。 今後、商品ごとに最適化したいと考えており、新規で画像設定を作成し、個別に設定していく予定です。 おすすめ設定から別の設定へ切り替える場合…
お世話になっております。 現在共通バナー予約管理ツールが自動反映されず、 手動で「RMSに反映する」ボタンを押下したところ、添付のようなエラー指摘がありました。 「C013 : 更新デー…
ここ半年不正注文が非常に増えており、保険にも入っておりますが 外部会社含め何か対策できる事はないでしょうか。 ご確認のほどよろしくお願いします。
いつもお世話になります。 先日、パソコンが感染してしまい、Yahooショッピングのサイトでの作業が出来ません。 ヤマト運輸の送り状も出力できず困っています。 繋いでいるプリンターや、Wifiなど…
お客さまよりレビューを投稿したのにクーポンメールが届かないと連絡がありました。 らくらくーぽん内にて確認したところ、レビューいただいた日時の2時間後にクーポンメールは送信済みとなっておりました。 …
LSEGにて計測タグ付きURLを作成しようとすると、添付のエラー画面が表示されます。 3月上旬には問題なく作成できていました。 昨日(3月16日)作成しようとしたらエラーが発生しました。 設定は…
W勝利で3倍の画像になっていますが、イーグルスはまだ公式戦が始まっていません。 ヴィッセルだけですので2倍です。(楽天トップもヴィッセル勝利で2倍と出ています) なぜW勝利なのでしょうか? …
いつもお世話になっております。 当店の名刺商品の検索表示について質問です。 https://item.rakuten.co.jp/k-uniform-original/meishi-yoko3…
いつもお世話になっております。 アマゾンで質問です セラーセントラルから設定できる おすすめタイムセールと アマゾンからメールで案内が来る、 特選タイムセールは何が違うのでしょうか?…
お世話になっております。 楽天市場の店舗を紹介しているという goodaというウェブマガジンから営業を受けました。 過去のフォーラムを確認し、怪しくない業者だと判断しております。 そこ…
新商品を購入されたお客様だけに 違う内容のフォローメールを送りたいです。 ※クーポンの内容は同じ その際は、フォローメール配信設定 新規作成で 「配信したい商品管理番号 」にその商品の品番…
いつもお世話になっております。 表題のサービスの活用を希望したいのですが、 どのように手続きすればよろしいでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。