楽天のSMPページにパンくずを入れたくて、説明書通りに行ったつもりなのですが、 完了画面が「 Un-Authorised」となっています。原因を教えてください。
パンくずリスト君の操作に以下が書かれてますが、この②をExcelで1つ1つ登録する方法以外に どのようなツールを使えば簡単に設置できますか? ①「パンくずのサンプルファイルをダウンロードす…
お世話になります。 本日のLIVEを拝聴しながら自サイトのパンくずリストを 修正しようと思い確認したところ ほとんどの商品がパンくずリストが消えてしまっていることに気づきました。 パン…
いつもお世話になっております。 フォーラムでもいろいろ調べましたが下記の内容が分かりませんのでご教授下さい。 過去の質問の返答に 【カテゴリページのURLを店舗内検索(ショップ内検索)結…
パンくずリスト君(R)では 1つの商品管理番号Aに対し カテゴリー1>カテゴリー2 カテゴリー3>カテゴリー4 の様な2つ以上のパンくずリストは作成できない認識でよろしいでしょうか?
お世話になっております。 フォーラムの過去ログ拝見しまして、パンくずリスト君を設定中です。 過去ログの中に、設定済みのお店のスクリーンショットが表示されているものがありましたが、そちらのお店で…
お世話になります。 パンくずリスト君の初期設定が完了し 操作方法を見ているのですが 1「パンくずのサンプルファイルをダウンロードする」をクリック 以降の設定がわかりません。 ダウ…
いつもお世話になっております。 ぱんくずリストくんを編集し 実行し完了ログを確認したところ 「NG」で「AuthError」と表記されています。 何かの認証エラーでしょうか? 実行ボタ…