LSEGではクーポンの自動更新がありますが、 配布型クーポンで自動更新する方法はありませんか? 具体的には、 2個買ったら〇%OFF 3個買ったら〇%OFF みたいなものを定期的(例えば週末…
いつもお世話になっております。 この度、初めてクーポン管理君を 使用させていただこうと思っているのですが、 クーポン管理君のマニュアルにある ・EXCEL用のテンプレートをダウンロード …
お世話になります。 初めてクーポン管理君を使用していますが、認証キーを入れ、WEB APIも踏力完了しました。 取得により情報も取得でき、EXCELへでアウトプットもできます。 ただ、テ…
お世話になっております。 本日、インストールしてみたのですが、 マニュアルにある 8 編集エリア 登録したいクーポン情報を入力してください。 の部分で 8のエリアへ直接入力す…
ダウンロードし、「serviceSelect」「licenseKey」など必要な情報を入れ「取得」を押しましたが「利用情報を確認してください」と表示が出て次へ進めません。情報が間違っっているのかと思い…
お世話になっております。 クーポン管理君アプリケーションの 「取得」を押すと「利用情報を確認してください。」のエラーメッセージが表示されます。 何度も同じエラーが繰り返し表示されます。 …
お世話になっております。 エクセルを使ってクーポン管理君に新規登録をしようと思うのですが、クーポンコードの箇所はどの様に入れたらよいのでしょうか? そもそも新規登録はできないのでしょうか?…
クーポン管理君をインストールして、認証キーを入れて登録ボタンを押すと 以下のようなエラーメッセージがでます。 以前のフォーラムにも同様の質問がありましたが、 楽天RMSの「クーポンAPI(C…