いつもお世話様になります。 他店でスマホのトップページを見ますと人気のキーワードが、画像添付しているように 入力なっておりますが、どの様にすれば画像のようになるでしょうか。 宜しくお願いします。…
新ストアデザインの看板で看板画像に画像を反映させたのですが、元のファイルより画像がぼやけてみえます。看板のところなのでくっきり、設定した画像通り表示させたいのですが、なにかいい方法はありますか?
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!新ストアデザインのフッター設定についてお伺いします。 このフッターの設定を行っているのですが、スマホで確認すると表示されません。 スマ…
お世話になっております。 Yahooショッピングの新ストアデザイン移行に関しまして 今まで設置していたものをどこに配置すればよいのかわかりません。 以前のストアデザインでヘッダーのフリースペ…
Yahoo!ショッピング PC 新ストアデザインの看板(ヘッダー)部分に縦横スクロールバーを削除したいです。 CSSファイルへ overflow: hidden; をいれてみたのですが、効い…
ヤフー「新ストアデザイン」にスライドバナーを追加したいのですが 何か簡単なコピペで使用できるソースを教えていただけませんでしょうか。 宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。 旧デザインの時にはトリプルにCSSを置き、旧ヘッダーにリンクタグを書くことでPC版のすべてのページをスタイリングしていました。 新デザインになりましたので、…
新ストアデザインのカテゴリ表示について質問です。 ナビゲーションとサイドナビに登録しているカテゴリが表示されるとのことです。 これは下層カテゴリも表示されるのでしょうか? 現在はリユースというカ…
ヤフーショッピングのPC版新ストアデザインで 説明ページなどの縦に長いページのページ内リンクがFirefoxで機能しなくなってしまいました。 旧デザインでは機能しておりました。 何か回避する…
新ストアデザインについて全く対応しておりません。 説明動画を見て看板について質問です。 看板は幅1290×高さ200のサイズでイベント告知なども入れ込むことができる。とのことですが、 ヤフーのイ…
Yahoo!ショッピング新デザイン商品ページのひと言コメントのサイズが、現在の商品ページと比べて、(スクロールが出てこない状態で)入れられる大きさがかなり小さくなってしまいました。 当店では、現…
Yahooショッピングの新ストアデザインには、旧ストアデザインのフリースペースがありません。 旧ストアデザインのフリースペースに「イベント設置君Y」やECステーションの「にぎわいR3 」や「にぎ…
お世話になります。 ヤフーの新ストアデザインでトップページやカテゴリページにも反映させてみました。 が、ページ幅がとても大きいです。 今までのだと例えばトップの画像が小さくなってしまいますし、1…
お世話になっております。 Yahooショッピングの新ストアデザイン移行の作業をしているのですが、 これまではストアデザインの「看板」項目に を記入して 商品ページにCSSを反映させていました。…
お世話になります。 ヤフーショッピングが新ストアデザインになるので徐々に用意したいと思っていますが、 https://store-info.yahoo.co.jp/s/shopping/toolm…