お世話になります。 掲題のツールにつきまして、 商品一覧は取得出来たのですが、 商品詳細を取得しようとすると 途中でRMSがエラーとなり、 全ての商品詳細が取得出来ず 歯車が回るだけの状態…
スマホ禁止タグチェック君(R)不具合のご連絡【ECマスターズクラブ】の案内メールが来ましたが >「商品詳細取得」を行うと、正常に取得できない不具合が発生しています。 1.正常に取得できなか…
お世話になっております。 スマホトップの禁止タグの修正の為に、楽天GOLDに店舗トップページをアップロードしたいのですがやり方が分かりませんので教えて下さい。 スマホトップページはECステーシ…
ECステーションさんで作成している商品ページ共通説明文で禁止タグがあります。 というコメントがでます。 禁止タグ削除君(R) テスト版で変換してみましたが、変換後が出てきません。 どうしたらいい…
先ほどログインしたら、スマホ禁止タグが使われています、という表示が出て慌てました。 教えてもらった、簡単なタグしか使用してないし、使ったらイケナイといわれるともうどうしていいかわからなくなってしまう…